Этот рецепт родился из огромной любви к пшенке. Готовить ее я начала всего пару лет назад, до этого не умела. Когда хотела научиться, нашла рецепт, как сделать пшенку вкусной, рецепт был дюже замудреный, варить сначала в молоке, потом слить, залить снова, добавить кучу масла
(
Read more... )
Comments 20
А я люблю биточки из пшенки и со сгущенкой! ^_^
Reply
Reply
Варишь пшенку на воде, солишь, остужаешь.
Добавляешь 1-2 яйца крупных, и 1-2 столовых ложки муки с небольшой горочкой.
мокрыми руками лепишь небольшие как оладьи-котлетки округлые и где-то сантиметрик толщиной, обваливаешь в муке и жаришь на подсолнечном масле, как оладушки до золотистой корочки. И все.
Сгущенкой поливаешь и ешь ))))
У меня в таком виде пшенку ели трое мужиков, ненавидящих пшенку ))))
Reply
Reply
Хммм хороший вариант с яйцом ))))
Reply
а варить ее очень быстро, я вот не люблю рис, его долго ждать.
Reply
Reply
Reply
У меня нет ни блендера, ни духовки, зато все, что нужно для приготовления этого рецепта у меня есть )))) - ура! ))))
Reply
Leave a comment