Этот рецепт родился из огромной любви к пшенке. Готовить ее я начала всего пару лет назад, до этого не умела. Когда хотела научиться, нашла рецепт, как сделать пшенку вкусной, рецепт был дюже замудреный, варить сначала в молоке, потом слить, залить снова, добавить кучу масла
(
Read more... )
Хммм хороший вариант с яйцом ))))
Reply
а варить ее очень быстро, я вот не люблю рис, его долго ждать.
Reply
Reply
Reply
У меня то передержу, то масло мало положу ( рис) гречка.
там ничего сложного в духовке на 30 минут на 150, в стеклянной форме. Сразу всё )
А вообще у меня многие перешли на мультиварки ) говорят каши там супер получаются
Reply
Reply
Проще только мультиварка )))) как говорит моя свекровь и папа
Reply
Reply
Leave a comment