Завтрак или, может быть, десерт ? Кому как, но это ужасно вкусно ! И делать ничего не надо - в сезон клубники все всегда есть в наличии. Рецептом это сочетание назвать конечно не получится, но идею видела несколько раз в англоязычных кулинарных блогах.
Итак, все очень просто: клубника, сметана и темно-коричневый сахар (не пытаться заменить
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
клюбника это всегда ощущение праздника!
фотографии очень мне нравятся!
Reply
Reply
Reply
Reply
Недавно вычитала на одном форуме, как народ делился впечатлениями от перечного сиропа -- это простой сахарный сироп, когда сахар растворяют в воде 1:1, но дополнительно проваривают его с крупно размолотым чёрным горошковым перцем и процеживают. Чаще всего такой сироп добавляют во всякие алкогольные коктейли и вроде бы привычное начинает играть новыми вкусовыми ощущениями. А кто-то рассказал, что совершенно необычный вкусовой опыт получется, если в такой сироп макать свежую клубнику. :)
Reply
Reply
Мне страшно понравился первый комментарий под рецептом :)
Reply
Reply
Leave a comment