Leave a comment

Comments 43

home_chef January 26 2012, 01:00:34 UTC
у меня как раз мисо-паста в холодильнике!! я на сколько масла сколько пасты??

Reply

pushenok_lj January 26 2012, 01:04:03 UTC
На сколько хочешь :) Главное, чтобы поровну. Можешь начать со столовой ложки того и другого. А вот уксус уже, если решишь добавлять, на 2 столовые ложки "мисо-масла" 1 ч.л. уксуса.
У меня тоже стояла. Чувствую, недолго ей стоять осталось :)

Reply

home_chef January 26 2012, 01:08:02 UTC
ага...ясно..завтра забабахаю :)) тока если говоришь, что и так вкусно..с уксусом лень заморачиваться 6)))))

Reply


lyukum January 26 2012, 01:08:50 UTC
Я тееб уже говорила, что твои фотографии меня постоянно вводят в иллюзию, что ты живёшь где-то в деревне, с окошками на огород, в котором всё засажено ну... как минимум редиской и брокколи :))))

Лена, а какое количество мисо к вакому количеству масла? И какоуй вид мисо? Или это всё по вкусу и на вкус?

Наш шеф тоже весь дрожит от мисо -- во все маринады его добавляет, соусы. У него любимый тип - белая, ну, или кремовая... я в них так и не разобралась.

Reply

nelly_z January 26 2012, 02:03:36 UTC
Не знаю, по-моему, Катя, ты не далека от истины. В деревне и живём.))

Reply

lyukum January 26 2012, 04:22:07 UTC
Всё относительно! ;) (у меня такое ощущение, что я эту фразу раз 40 за последнюю неделю по разным поводам повторила!) Ты мою деревню не видела. По сравнению с моей, ваша -- столица.

Reply

pushenok_lj January 26 2012, 21:16:51 UTC
Огород, огород - ты видела мой огород, сейчас там только мандарины поспевают... Нет еще цветочки зацвели. Это все рынок нас радует :)

Мисо и масло поровну. Какой вид - там не говорится. Стала тебе искать картинку своего, который очень рекомендую - (сколько раз покупала в китайских / японских магазинах, никогда такой вкусный не попадался, но именно для соусов - для супа он, конечно, слабоват) поняла , что у меня, похоже, сам мисо очень вкусный, так что не только в самом масле дело...
Вот такой у меня (последний sweet white). Я еще у них красный покупала - он для супов вообще шикарно. Примерно в два раза дороже, чем в китайских магазинах, но вкус полностью оправдывает. Там, кстати, про них немного написано:
http://www.organicshoppermag.com/html/miso_master_miso.html

Reply


nelly_z January 26 2012, 02:03:00 UTC
Опаньки, а мисо-паста стоит скучает. Да и я уже почти вегетарианка, если рыбу не считать.)) Можно мне пробовать?))

Reply

pushenok_lj January 26 2012, 21:18:48 UTC
Сколько хочешь - я тебе могу и своей скучающей отполовинить - и чего они в такой большой таре ее продают ? Пошла на сайт "своего" мисо - там вроде и маленькие упаковочки имеются, но в продаже их никогда не видела...

Reply

nelly_z January 26 2012, 21:28:51 UTC
Лена, а я только что масло ела.))
Мне без уксуса понравилось больше. Но:
- у меня масло диетичное (может поэтому?) надо пробовать с нормальным.
-уксус белый остался только рисовый. Вообще почти все закончились (спасибо салатам). Надо хересный купить и попробовать.
Но могу и без уксуса. Просто с хлебом и сыром.
Очень вкусно!
Сене тоже понравилось.))

Reply


cook_inspire January 26 2012, 02:35:32 UTC
Очень-очень необычно Лен! Попробую, потому как заинтригована)))

Reply

pushenok_lj January 26 2012, 21:20:24 UTC
Необычно - не то слово :) У них вся книга такая - неуверена, что все хочется повторить, но сочетания совершенно неповседневные...

Reply


zveruska January 26 2012, 05:26:46 UTC
редиска с маслом - вообще чудо.. а если еще масло с оригинальным вкусом.. с мисо - не пробовала.. Леночка, спасибо за идею!

Reply

pushenok_lj January 26 2012, 21:31:05 UTC
Свежая редиска с маслом и солью на свежем багете - больше ничего не надо :) На здоровье - надеюсь, что понравится :)

Reply


Leave a comment

Up