На сколько хочешь :) Главное, чтобы поровну. Можешь начать со столовой ложки того и другого. А вот уксус уже, если решишь добавлять, на 2 столовые ложки "мисо-масла" 1 ч.л. уксуса. У меня тоже стояла. Чувствую, недолго ей стоять осталось :)
Я тееб уже говорила, что твои фотографии меня постоянно вводят в иллюзию, что ты живёшь где-то в деревне, с окошками на огород, в котором всё засажено ну... как минимум редиской и брокколи :))))
Лена, а какое количество мисо к вакому количеству масла? И какоуй вид мисо? Или это всё по вкусу и на вкус?
Наш шеф тоже весь дрожит от мисо -- во все маринады его добавляет, соусы. У него любимый тип - белая, ну, или кремовая... я в них так и не разобралась.
Всё относительно! ;) (у меня такое ощущение, что я эту фразу раз 40 за последнюю неделю по разным поводам повторила!) Ты мою деревню не видела. По сравнению с моей, ваша -- столица.
Огород, огород - ты видела мой огород, сейчас там только мандарины поспевают... Нет еще цветочки зацвели. Это все рынок нас радует :)
Мисо и масло поровну. Какой вид - там не говорится. Стала тебе искать картинку своего, который очень рекомендую - (сколько раз покупала в китайских / японских магазинах, никогда такой вкусный не попадался, но именно для соусов - для супа он, конечно, слабоват) поняла , что у меня, похоже, сам мисо очень вкусный, так что не только в самом масле дело... Вот такой у меня (последний sweet white). Я еще у них красный покупала - он для супов вообще шикарно. Примерно в два раза дороже, чем в китайских магазинах, но вкус полностью оправдывает. Там, кстати, про них немного написано: http://www.organicshoppermag.com/html/miso_master_miso.html
Сколько хочешь - я тебе могу и своей скучающей отполовинить - и чего они в такой большой таре ее продают ? Пошла на сайт "своего" мисо - там вроде и маленькие упаковочки имеются, но в продаже их никогда не видела...
Лена, а я только что масло ела.)) Мне без уксуса понравилось больше. Но: - у меня масло диетичное (может поэтому?) надо пробовать с нормальным. -уксус белый остался только рисовый. Вообще почти все закончились (спасибо салатам). Надо хересный купить и попробовать. Но могу и без уксуса. Просто с хлебом и сыром. Очень вкусно! Сене тоже понравилось.))
Comments 43
Reply
У меня тоже стояла. Чувствую, недолго ей стоять осталось :)
Reply
Reply
Лена, а какое количество мисо к вакому количеству масла? И какоуй вид мисо? Или это всё по вкусу и на вкус?
Наш шеф тоже весь дрожит от мисо -- во все маринады его добавляет, соусы. У него любимый тип - белая, ну, или кремовая... я в них так и не разобралась.
Reply
Reply
Reply
Мисо и масло поровну. Какой вид - там не говорится. Стала тебе искать картинку своего, который очень рекомендую - (сколько раз покупала в китайских / японских магазинах, никогда такой вкусный не попадался, но именно для соусов - для супа он, конечно, слабоват) поняла , что у меня, похоже, сам мисо очень вкусный, так что не только в самом масле дело...
Вот такой у меня (последний sweet white). Я еще у них красный покупала - он для супов вообще шикарно. Примерно в два раза дороже, чем в китайских магазинах, но вкус полностью оправдывает. Там, кстати, про них немного написано:
http://www.organicshoppermag.com/html/miso_master_miso.html
Reply
Reply
Reply
Мне без уксуса понравилось больше. Но:
- у меня масло диетичное (может поэтому?) надо пробовать с нормальным.
-уксус белый остался только рисовый. Вообще почти все закончились (спасибо салатам). Надо хересный купить и попробовать.
Но могу и без уксуса. Просто с хлебом и сыром.
Очень вкусно!
Сене тоже понравилось.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment