Я тееб уже говорила, что твои фотографии меня постоянно вводят в иллюзию, что ты живёшь где-то в деревне, с окошками на огород, в котором всё засажено ну... как минимум редиской и брокколи :))))
Лена, а какое количество мисо к вакому количеству масла? И какоуй вид мисо? Или это всё по вкусу и на вкус?
Наш шеф тоже весь дрожит от мисо -- во все маринады его добавляет, соусы. У него любимый тип - белая, ну, или кремовая... я в них так и не разобралась.
Всё относительно! ;) (у меня такое ощущение, что я эту фразу раз 40 за последнюю неделю по разным поводам повторила!) Ты мою деревню не видела. По сравнению с моей, ваша -- столица.
Огород, огород - ты видела мой огород, сейчас там только мандарины поспевают... Нет еще цветочки зацвели. Это все рынок нас радует :)
Мисо и масло поровну. Какой вид - там не говорится. Стала тебе искать картинку своего, который очень рекомендую - (сколько раз покупала в китайских / японских магазинах, никогда такой вкусный не попадался, но именно для соусов - для супа он, конечно, слабоват) поняла , что у меня, похоже, сам мисо очень вкусный, так что не только в самом масле дело... Вот такой у меня (последний sweet white). Я еще у них красный покупала - он для супов вообще шикарно. Примерно в два раза дороже, чем в китайских магазинах, но вкус полностью оправдывает. Там, кстати, про них немного написано: http://www.organicshoppermag.com/html/miso_master_miso.html
Лена, а какое количество мисо к вакому количеству масла? И какоуй вид мисо? Или это всё по вкусу и на вкус?
Наш шеф тоже весь дрожит от мисо -- во все маринады его добавляет, соусы. У него любимый тип - белая, ну, или кремовая... я в них так и не разобралась.
Reply
Reply
Reply
Мисо и масло поровну. Какой вид - там не говорится. Стала тебе искать картинку своего, который очень рекомендую - (сколько раз покупала в китайских / японских магазинах, никогда такой вкусный не попадался, но именно для соусов - для супа он, конечно, слабоват) поняла , что у меня, похоже, сам мисо очень вкусный, так что не только в самом масле дело...
Вот такой у меня (последний sweet white). Я еще у них красный покупала - он для супов вообще шикарно. Примерно в два раза дороже, чем в китайских магазинах, но вкус полностью оправдывает. Там, кстати, про них немного написано:
http://www.organicshoppermag.com/html/miso_master_miso.html
Reply
Огород :))) Вот потому, что я видела твой огород мне и смешно! Ощущения-то не развеялись!
Reply
Leave a comment