Leave a comment

lyukum January 26 2012, 01:08:50 UTC
Я тееб уже говорила, что твои фотографии меня постоянно вводят в иллюзию, что ты живёшь где-то в деревне, с окошками на огород, в котором всё засажено ну... как минимум редиской и брокколи :))))

Лена, а какое количество мисо к вакому количеству масла? И какоуй вид мисо? Или это всё по вкусу и на вкус?

Наш шеф тоже весь дрожит от мисо -- во все маринады его добавляет, соусы. У него любимый тип - белая, ну, или кремовая... я в них так и не разобралась.

Reply

nelly_z January 26 2012, 02:03:36 UTC
Не знаю, по-моему, Катя, ты не далека от истины. В деревне и живём.))

Reply

lyukum January 26 2012, 04:22:07 UTC
Всё относительно! ;) (у меня такое ощущение, что я эту фразу раз 40 за последнюю неделю по разным поводам повторила!) Ты мою деревню не видела. По сравнению с моей, ваша -- столица.

Reply

pushenok_lj January 26 2012, 21:16:51 UTC
Огород, огород - ты видела мой огород, сейчас там только мандарины поспевают... Нет еще цветочки зацвели. Это все рынок нас радует :)

Мисо и масло поровну. Какой вид - там не говорится. Стала тебе искать картинку своего, который очень рекомендую - (сколько раз покупала в китайских / японских магазинах, никогда такой вкусный не попадался, но именно для соусов - для супа он, конечно, слабоват) поняла , что у меня, похоже, сам мисо очень вкусный, так что не только в самом масле дело...
Вот такой у меня (последний sweet white). Я еще у них красный покупала - он для супов вообще шикарно. Примерно в два раза дороже, чем в китайских магазинах, но вкус полностью оправдывает. Там, кстати, про них немного написано:
http://www.organicshoppermag.com/html/miso_master_miso.html

Reply

lyukum January 27 2012, 02:27:28 UTC
Отлично! Как я удачно к тебе зашла ;) Поищу у нас. Спасибо огромное!

Огород :))) Вот потому, что я видела твой огород мне и смешно! Ощущения-то не развеялись!

Reply


Leave a comment

Up