Tortelli di parmigiano con fichi/Тортелли с пармезаном и инжиром

Mar 29, 2013 01:13

Это рецепт, о котором начала мечтать еще в январе, в Италии... Как только смогла купить инжир, израильский, в ГГ, сразу приступила к рецепту :)
Фото не будет, т.к. такого как сегодня какчества фото, у меня раньше никогда не получалось(
Но рецепт - изумительный!

Read more... )

пармезан, pasta, cucina, вино, авторский рецепт, миндаль

Leave a comment

Comments 8

magdacook March 28 2013, 22:13:54 UTC
всё что я люблю)

Reply

puma_blanca March 28 2013, 22:16:00 UTC
Я тоже все это люблю.... но оказалось лучше, чем предполагала.
Правда, фото у меня получились - только свиней кормить)))

Reply

magdacook March 28 2013, 22:23:09 UTC
ну я не отношусь к фуд фотографам, так что меня этим не напугаешь:):)

Reply

puma_blanca March 28 2013, 22:24:26 UTC
В любом случае, фото показывать не стала, во избежание)

Но рецепт, правда - исключительный.

Reply


leostrog March 29 2013, 03:13:21 UTC
Лена, оставь - кому нужны эти красивости? На иврите есть пословица - смотри не на кувшин, а на то, что в нём налито. Я лично первым делом обращаю внимание на список компонентов и процесс изготовления.
Когда выкладывают овсянку на эдаких тарелочках, с эдакими салфеточками и на фоне спец. потёртой деревянной поверхности стола - это всё равно всего-навсего овясная каша.
В точности как у Маяковского - "Сделайте мне красиво"....

Reply

puma_blanca March 29 2013, 15:16:29 UTC
Идеологически согласна :)

Reply


himba March 29 2013, 12:12:27 UTC
Это подавать, как пасту, или как десерт?

Reply

puma_blanca March 29 2013, 15:18:24 UTC
Именно как пасту, первое блюдо - начинка соленая.
Инжир у меня был очень ранний, не приторно сладкий.
А соус из уваренного портвейна - классика к недесертным подачам.

Reply


Leave a comment

Up