Pesto e uvetta/Песто и изюм/Carlo Cracco/Карло Кракко

Sep 30, 2012 01:20

Мне казалось, что про песто я рассказала Вам даже больше того, что знаю ( Read more... )

pesto, закуски, дефлопе, cucina, виноград

Leave a comment

Comments 44

begemotik64 September 29 2012, 22:02:39 UTC
Давай свои пропорции. И... это... А ты сыр и чеснок выбросила из рецепта после пробы, или просто решила, что не стоит?

Reply

puma_blanca September 29 2012, 22:08:56 UTC
Не, это не я, а автор выкинул чеснок и сыр. Я привела его пропорции.

Исключила только приготовление песто в блендере)
Клянусь, изюм кидала на глаз.
Если бы я заранее знала, что не Г выйдет - взвесила бы.

Reply

begemotik64 September 29 2012, 22:12:32 UTC
Понятно. Явно мне пора бай. Читаю и не понимаю. Прошу пардону....

Reply

puma_blanca September 29 2012, 22:14:15 UTC
До скорого)

Reply


begemotik64 September 29 2012, 22:04:57 UTC
И вот ещё что. Какой изюм, с твоей точки зрения, хороший? В конце-концов, можно ведь и виноград купить да посушить. Вопрос, какой сорт предпочесть.

Reply

puma_blanca September 29 2012, 22:12:57 UTC
Белый, бескостный. По размеру крупнее киш-миша.

Reply


semnat September 29 2012, 22:05:58 UTC
Совершенно необычный для меня рецепт. А что такое EVOO и ОМ?

Reply

puma_blanca September 29 2012, 22:10:42 UTC
Оливковое масло первого отжима.

Для меня этот рецепт тоже ОООчень необычным был, пока не сделала)
Рисковала выбросить в унитаз)))

Reply


white_unicorn September 29 2012, 22:25:00 UTC
Офигеть и не встать.
Пробовать будем точно, вероятно, в ближайшем же будущем. А ты его как подавала? Потому как с наскоку я че-то не соображу, с чем его.

Ну вот, а то "песто не мажут на хлеб, песто не мажут на хлеб" ;)))

А мы это сделали: http://puma-blanca.livejournal.com/75977.html?thread=1401289#t1401289 Рагу шикарное, ристретто пахнет на всю хату, феттучине заебали слипаться, но всё вместе еще не пробовали.

Reply

puma_blanca September 29 2012, 22:40:44 UTC
Вот не сомневалась, что такое рагу вам понравится, поэтому для вас в комменте и переводила, а не отдельным постом.

Я его никак не подавала (сабж) - честно ж написала, что три порции сожрала сама мгновенно.
Ни с чем его - это закуска.
Поскольку мы друзья и меж нами есть градус откровенности, то скажу честно... половину я реально сожрала ложкой из блендера, вторую половину, которую опять же снова сожрала, выложила в фарфоровую мисочку)))
Для сопровождения хлеб не нужен.

Reply

white_unicorn September 30 2012, 17:37:27 UTC
На самом деле рагу вполне достойно отдельного поста) Мы там текст позаимствовали со ссылкой на тебя, если убрать - ты скажи: http://xeniya-amber.livejournal.com/193899.html#cutid1 Отличная штука, очень гармоничный вкус. Фиг знает про нарезку мяса, но вроде не испортили.

Про ложкой из чаши блендера -- это наиболее убедительный довод в пользу того, что надо готовить! ;)

Reply

puma_blanca October 1 2012, 18:25:37 UTC
Заимвствуйте на здоровье все, что угодно. Я не сижу на копирайтах, как на перине))
Сейчас пойду френд-ленту читать, а то в воскресенье было мне не до интернету.

Reply


bynu_7 September 30 2012, 03:36:12 UTC
У меня всегда проблема с орехами.Если заменить на другие,будет совсем Г?

Reply

puma_blanca October 1 2012, 18:26:08 UTC
Кедровые есть?

Reply

bynu_7 October 2 2012, 01:53:13 UTC
Кедровых тоже нет.

Reply

puma_blanca October 2 2012, 19:46:51 UTC
А миндаль есть?
Если уж и кедровые заменять, то я бы заменяла совсем молодыми, "молочными" что ли орехами без кожуры - что есть, миндаль, грецкие, фундук.

Reply


Leave a comment

Up