Coniglio all'ischitana/Кролик по-искьитански

Sep 10, 2012 03:16

Давным-давно, примерно тысячу лет назад, собиралась написать про кролика по-искьитански. Дома готовлю его давно, но с вариациями традиционного рецепта ( Read more... )

специи, рагу, кролик, чеснок, помидоры, pasta, cucina

Leave a comment

Fettuccine fresche al ragu bianco con olive taggiasche e ristretto di Modena puma_blanca September 11 2012, 16:25:47 UTC
На 4 порции ( ... )

Reply

Re: Fettuccine fresche al ragu bianco con olive taggiasche e ristretto di Modena white_unicorn September 11 2012, 18:22:04 UTC
Нихрена себе пол литра бальзамического уксуса на 4 порции. А вообще любопытно, вполне может выстрелить, но то ли у них какой-то не такой мёд, то ли с их нормами будет очень сладко, так шо да, сокращать кол-во соуса.
Спасибо!

Reply

Re: Fettuccine fresche al ragu bianco con olive taggiasche e ristretto di Modena puma_blanca September 11 2012, 18:24:33 UTC
Думаю, что соус не на 4 порции, конечно же... дали такой рецепт из-за минимума воды - 50 грамм.

после уварки (500 г + 350 г меда = ну 400 г)... Это ОЧЕНЬ Много.

Reply

Re: Fettuccine fresche al ragu bianco con olive taggiasche e ristretto di Modena white_unicorn September 11 2012, 18:28:45 UTC
Та о том и речь, там феттучине плавать будут в сладкой глазури)

Reply

Re: Fettuccine fresche al ragu bianco con olive taggiasche e ristretto di Modena puma_blanca September 11 2012, 18:30:11 UTC
Края тарелки украсить по вкусу)))

Reply


Leave a comment

Up