Pesto e uvetta/Песто и изюм/Carlo Cracco/Карло Кракко

Sep 30, 2012 01:20

Мне казалось, что про песто я рассказала Вам даже больше того, что знаю ( Read more... )

pesto, закуски, дефлопе, cucina, виноград

Leave a comment

begemotik64 September 29 2012, 22:02:39 UTC
Давай свои пропорции. И... это... А ты сыр и чеснок выбросила из рецепта после пробы, или просто решила, что не стоит?

Reply

puma_blanca September 29 2012, 22:08:56 UTC
Не, это не я, а автор выкинул чеснок и сыр. Я привела его пропорции.

Исключила только приготовление песто в блендере)
Клянусь, изюм кидала на глаз.
Если бы я заранее знала, что не Г выйдет - взвесила бы.

Reply

begemotik64 September 29 2012, 22:12:32 UTC
Понятно. Явно мне пора бай. Читаю и не понимаю. Прошу пардону....

Reply

puma_blanca September 29 2012, 22:14:15 UTC
До скорого)

Reply

white_unicorn September 29 2012, 22:27:38 UTC
Насчет сыра я б подумал, сыр с сухофруктами все же хорош, а чеснок точно нафиг, пакость будет зловещая) Хотя... Попробуй с чесноком, если не устрашишься ;)

Reply

puma_blanca September 29 2012, 22:32:21 UTC
Нееееет! Нах чеснок.
Попробуйте так, как я описала, а потом экспериментируйте, как хотите.
Но чеснок здесь - ни в женский половой орган, ни в красную армию)

Reply

white_unicorn September 30 2012, 17:30:46 UTC
Да я согласен, что чеснок ни туда, ни туда)
Вообще сочетание сладкого вкуса с чесноком - штука тонкая.

Reply

begemotik64 September 30 2012, 10:58:35 UTC
Мне кажется, если сыр нах, то это песто можно будет к сырам подавать.

Reply

puma_blanca October 1 2012, 18:23:54 UTC
А кстати, м.б., и да, но молодым коровьим.

Это песто имеет удивительно освежающий вкус.

Reply


Leave a comment

Up