Рецепт современный, нетрадиционный. Очень похожий есть в популярном итальянском блоге giallozafferrano, но соус я давно присмотрела в одной венецианской таверне, и много раз делала дома, а черные ньокки увидела в интернете. Блюдо получается очень необычной цветовой гаммы: черные ньокки в желтом соусе. Нарядно выглядит, живенько
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Если у Вас можно без фото, то поучаствую.
Изложение рецепта нормальное или подправить?
Reply
Изложение рецепта - да, хорошо бы подработать, и рецепт ньокк написать тоже в общий рецепт. Завтра к вечеру по Москве Гриша будет сводный пост собирать. Вот как мы просили оформлять посты (то, что нет фото, не страшно): http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/3961.html
Reply
Можно для первого раза просто дам ссылки на два поста: самого рецепта и общего по ньоккам?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment