Рецепт современный, нетрадиционный. Очень похожий есть в популярном итальянском блоге giallozafferrano, но соус я давно присмотрела в одной венецианской таверне, и много раз делала дома, а черные ньокки увидела в интернете. Блюдо получается очень необычной цветовой гаммы: черные ньокки в желтом соусе. Нарядно выглядит, живенько
(
Read more... )
Reply
Если у Вас можно без фото, то поучаствую.
Изложение рецепта нормальное или подправить?
Reply
Изложение рецепта - да, хорошо бы подработать, и рецепт ньокк написать тоже в общий рецепт. Завтра к вечеру по Москве Гриша будет сводный пост собирать. Вот как мы просили оформлять посты (то, что нет фото, не страшно): http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/3961.html
Reply
Можно для первого раза просто дам ссылки на два поста: самого рецепта и общего по ньоккам?
Reply
Я понимаю, что уже не взвесишь, но впиши, пожалуйста, описание приготовления ньокков в пост про чернила и соус из гребешков.
Reply
Текст из двух постов могу собрать и послать Грише. Так подойдет? Можно в сообществе просто опубликовать рецепт (ссылка на меня непринципиальна) без ссылки на конкретный пост в моем ЖЖ?
Reply
Ну, если не хочешь копировать описание приготовления ньокк - тогда да, оставь в чернильном посте ссылку на свой предыдущий пост.
Reply
В следующий раз буду придерживаться ваших правил.
Reply
Reply
Мы все ОЧЕНЬ рады участию заслуженных кулинаров.
Тебе у нас вообще понравится, вот увидишь! Простора для творчества будет - творить-неперетворить.
Reply
Reply
Leave a comment