Кабачки с шампиньонами под сыром

Oct 27, 2011 18:38

Происшествия на дорогах: черная кошка перешла
дорогу бабе с пустыми ведрами.... обе скончались
на месте...

Кабачки под сыром - легкое в приготовлении блюдо.
А больше и ничего не надо... ну, чтобы летом поужинать.



Состав: кабачки, шампиньоны, тертый сыр, специи

Кабачки нарезать кружочками в 1,5 см. толщиной, чайной ложкой
слегка выбрать мякоть (слегка, это не до дырки). Шампиньоны
обжарить кубиками, присолить, поперчить.
В каждый кабачок положить по столовой ложке жареных шампиньонов,
присыпать тертым сыром, запечь полчаса в духовке (желающие могут
под сыр чесночек добавить).



Вот такое блюдо: легкое, не хлопотное, вкусное!
Справка: впервые купила сегодня в супермаркете готовый тертый сыр,
расфасованный в баночки и с названием "пицца". Довольно приличный
оказался продукт, а цена вдвое меньше.

цуккини, кулинария, закуски, грибы

Previous post Next post
Up