Буженина из свиной рульки

Dec 09, 2013 20:06

"По современным понятиям: стирает не тот, кто закладывает
белье в машину, а тот, кто его развешивает."©Когда готовлю в рукаве для запекания, меня всегда терзают сомнения ( Read more... )

кулинария, мясо

Leave a comment

Comments 21

lovechara December 10 2013, 10:43:50 UTC
Вот это красота!!! У нас продаются рульки и не дорого!!! Надо будет так сделать...и будет мне вкусно!!!

Reply


galinapetrova59 December 11 2013, 15:11:15 UTC
Какая вкуснотище!!!!! ((( слюнки потекли))))))

Reply


(The comment has been removed)

ptaxa12 December 11 2013, 17:33:16 UTC
Приветик, Вика! А я не пропала! Захожу, смотрю Няму, там много хороших кулинарочек появилось и вкусных рецептов. У меня просто не было времени
писать на несколько ресурсов, да и сейчас его особо нет. Ты же знаешь, мало
опубликовать рецепт, еще хорошо бы в обсуждениях поучаствовать, чтобы не
обижать никого.
А я тебя Вика уже френдила и читала, странно, что сейчас всё сбилось.
Теперь всё исправила, бум дружить!!!

Reply


svitla_4ok December 12 2013, 17:14:19 UTC
Я вчера такую рульку красивую купила. Это судьба, не иначе)))

Reply

ptaxa12 December 12 2013, 17:31:25 UTC
Я сегодня 6 кг. антрекота двумя кусками приволокла с рынка. А ведь на почту пошла всего лишь! Зашла справиться о ценах (55 грн. за кг.)..... короче, на
третьем продавце сломалась и закупила по 45 всё! Значит быть коронному блюду!

Reply

svitla_4ok December 12 2013, 17:46:17 UTC
Ты конкретно запаслась))) Хотя, если бы мне попался хороший кусок мяса, я бы тоже мимо не прошла, да еще по такой привлекательной цене *курс 1:4?*

Reply

ptaxa12 December 12 2013, 18:08:34 UTC
Да, умножай на 4. Нам с тобой, Света, еще день рождения пережить.
Хотя, я опять подумываю свинтить куда-нить, тогда тортом да закусками
обхожусь.

Reply


Leave a comment

Up