Буженина из свиной рульки

Dec 09, 2013 20:06

"По современным понятиям: стирает не тот, кто закладывает
белье в машину, а тот, кто его развешивает."©Когда готовлю в рукаве для запекания, меня всегда терзают сомнения ( Read more... )

кулинария, мясо

Leave a comment

svitla_4ok December 12 2013, 17:14:19 UTC
Я вчера такую рульку красивую купила. Это судьба, не иначе)))

Reply

ptaxa12 December 12 2013, 17:31:25 UTC
Я сегодня 6 кг. антрекота двумя кусками приволокла с рынка. А ведь на почту пошла всего лишь! Зашла справиться о ценах (55 грн. за кг.)..... короче, на
третьем продавце сломалась и закупила по 45 всё! Значит быть коронному блюду!

Reply

svitla_4ok December 12 2013, 17:46:17 UTC
Ты конкретно запаслась))) Хотя, если бы мне попался хороший кусок мяса, я бы тоже мимо не прошла, да еще по такой привлекательной цене *курс 1:4?*

Reply

ptaxa12 December 12 2013, 18:08:34 UTC
Да, умножай на 4. Нам с тобой, Света, еще день рождения пережить.
Хотя, я опять подумываю свинтить куда-нить, тогда тортом да закусками
обхожусь.

Reply

svitla_4ok December 12 2013, 18:12:43 UTC
О, да! Я о своем дне рождения уже месяц думаю))) Держу оборону, всем объявляю, что отмечать не хочу. Ну родственники, конечно, будут - это святое, да и с ними можно только закусками и тортом обойтись, а больших застолий не хочу.

Reply


Leave a comment

Up