Кекс из молочного шоколада с жидкой начинкой и ганашем из
маракуйи - от Пьера Эрме.
Если бы были кольца подходящего размера, то непременно бы
сделала начинку жидкой. Из силиконовой формы побоялась
вытягивать, поэтому подержала в духовке на 5 минут дольше.
Шоколадный кекс напомнил по вкусу фондан, но с кисленькой
начинкой из маракуйи.
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Но не случилось больше))
Reply
Reply
Reply
Кексики классные получились.
Reply
Reply
Смотрю только на Башню и прекрасную чашку))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Стоит заехать в какой-нибудь курортный город, то сразу ощущаешь атмосферу отдыха, лени, блаженства и свободы какой-то от забот, от работы... даже не смотря на то, что ты тут проездом и отдыхают вокруг совсем другие люди... такая она - атмосфера курортных городов))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment