Тающий шоколадный кекс

May 17, 2017 18:13

Кекс из молочного шоколада с жидкой начинкой и ганашем из
маракуйи - от Пьера Эрме.
Если бы были кольца подходящего размера, то непременно бы
сделала начинку жидкой. Из силиконовой формы побоялась
вытягивать, поэтому подержала в духовке на 5 минут дольше.
Шоколадный кекс напомнил по вкусу фондан, но с кисленькой
начинкой из маракуйи.

Read more... )

Пьер Эрме, выпечка, шоколад, кекс, кулинария, Готовим вместе 2

Leave a comment

Comments 32

galinapetrova59 May 23 2017, 13:44:40 UTC
Суперрррр!!! Кексик такой очень мне понравился, да еще шарик мороженого к нему .... Вкуснотище!!!

Reply

ptaxa12 May 23 2017, 14:14:52 UTC
Да, с шариком мороженого это будет настоящий праздник!

Reply


Leave a comment

Up