Тающий шоколадный кекс

May 17, 2017 18:13

Кекс из молочного шоколада с жидкой начинкой и ганашем из
маракуйи - от Пьера Эрме.
Если бы были кольца подходящего размера, то непременно бы
сделала начинку жидкой. Из силиконовой формы побоялась
вытягивать, поэтому подержала в духовке на 5 минут дольше.
Шоколадный кекс напомнил по вкусу фондан, но с кисленькой
начинкой из маракуйи.

Read more... )

Пьер Эрме, выпечка, шоколад, кекс, кулинария, Готовим вместе 2

Leave a comment

ext_2267312 May 17 2017, 19:01:30 UTC
Ммм...такие вкусняшки! Как-нибудь попробую, спасибо, Танюша! А я просто в готовых маффинах трубочкой вырезала серединку и туда заливала ганаш, тоже интересно получилось)) Да, а в Париж опять хочется...)))))))

Reply

ptaxa12 May 17 2017, 20:02:23 UTC
Я мечтала вернуться в Париж, даже когда еще из него не уехала.
Но не случилось больше))

Reply

ext_2267312 May 18 2017, 02:36:48 UTC
Может у тебя ещё и случится, а вот мне из Канады ооочень далеко и дорого))

Reply

ptaxa12 May 18 2017, 03:05:02 UTC
Пропустила я что-то этот момент, когда ты в Канаду перебралась.

Reply

ext_2267312 May 18 2017, 13:40:28 UTC
Я не афишировала)) Уже ровно год, как мы перехали к детям в Торонто.

Reply

ptaxa12 May 18 2017, 14:03:28 UTC
Привыкаешь?

Reply

ext_2267312 May 18 2017, 14:15:51 UTC
Уже привыкла, дети рядом, внук скучать не даёт, природа и климат во многом похожи на наши, единственное, чего не хватает - общения с друзьями вживую))

Reply


Leave a comment

Up