Кекс из молочного шоколада с жидкой начинкой и ганашем из
маракуйи - от Пьера Эрме.
Если бы были кольца подходящего размера, то непременно бы
сделала начинку жидкой. Из силиконовой формы побоялась
вытягивать, поэтому подержала в духовке на 5 минут дольше.
Шоколадный кекс напомнил по вкусу фондан, но с кисленькой
начинкой из маракуйи.
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Кексы действительно хороши!
Reply
Reply
Reply
У меня пюре маракуйи уже год в заначке, срочно пристраивать теперь надо раскрытую кг-упаковку, торт Экзотик находится в производстве (заодно там кокосовое пюре еще пристраивается), вчера для трех десертов одновременно делала заготовки: именинница на носу))
Reply
Reply
Reply
А кекс вполне себе подходящий для французской кофейни))
Ещё и не в каждой такой подадут!))
Reply
Reply
И чашку тоже не могу не отметить)
Reply
Кстати, это самый лучший вид на башню, я тоже фотала её с этого ракурса)) Кексы всем понравились, готовить не сложно.
Reply
Leave a comment