Глазурь белковая для пряников и куличей (айсинг)

Apr 13, 2017 21:35

Когда я прошла МК по пряникам, то не очень разобралась
с рецептом глазури. В особенности взбивания не совсем
нас посвятили, а они есть. Пару раз меня даже постигла
неудача: глазурь на пряниках не хотела сохнуть.
Идеальную пропорцию для айсинга я нашла у Эдди Спенса,
а правила взбивания в YouTube.

Read more... )

оформление, пряники, кулинария

Leave a comment

Comments 13

soninababuly_m April 13 2017, 18:40:00 UTC
Ой,какие зайки!Танюша,руки у тебя золотые))

Reply

ptaxa12 April 13 2017, 19:16:29 UTC
Ой, что-то совсем разучилась я с пряниками работать, с нового года не тренировалась.

Reply


nunushik April 13 2017, 19:02:35 UTC
Таня, просто невероятно красиво!!!

Reply

ptaxa12 April 13 2017, 19:17:09 UTC
По-быстрому и топорно!

Reply


vd_juliya April 14 2017, 01:15:56 UTC
Афигенские зайцы! Да и куличи красавчики!

Reply

ptaxa12 April 14 2017, 04:30:57 UTC
Гора пряничных яиц не раскрашена лежит, а все уже хотят сегодня дарить:((

Reply


tankard39 April 14 2017, 11:35:09 UTC
Я страшный любитель сладкого)

Reply

ptaxa12 April 14 2017, 11:47:12 UTC
Слышала, что это хорошая черта для мужчины))

Reply

tankard39 April 14 2017, 12:00:38 UTC
Ну не знаю)) Для меня это повседневная реальность)

Reply


galinapetrova59 April 16 2017, 17:31:46 UTC
Не прибедняйся , где же ты разучилась, наделала такую красоту !!!!!

Reply


Leave a comment

Up