В последнее время мы пряники под роспись делаем по этому рецепту Энди-шефа. Андрей рекомендует такое тесто, чтобы пряник сохранял форму при выпечке и не расплывался. Плюс ко всему эти пряники очень вкусные, мегашоколадные.
( Read more... )
Ой, а я сразу в копилочу))) А теперь поговорю) все так красиво, интересно, заманчиво! Рецепт опробую обязательно. Ты же говоришь, что вкусно! А я тебе верю!)
Ну,красота же!!!...что праздники разные я знаю-у меня же Лена воспитатель)))...за рецептик спасибо,обязательно испеку,у меня прянички все любят...твои к рождению Лизаветки стоят у них в коробочке,в серванте)))...сказано было,что такую красоту есть нельзя)))
Ни за что мне такую красоту не сделать... Да еще потом ее кому-то отдавать... тоже ни за чтоооо!)))) Таня, а где ты картинки берешь? Сама придумываешь?
Comments 7
Reply
А теперь поговорю) все так красиво, интересно, заманчиво!
Рецепт опробую обязательно. Ты же говоришь, что вкусно! А я тебе верю!)
Reply
Reply
Reply
Таня, а где ты картинки берешь? Сама придумываешь?
Reply
Leave a comment