Великолепно! Много разных слоев и не надо их печь отдельно!)))) Ой, я помню, что ты сетовала на не опробованные рецепты))) Но у тебя торты всегда удавались!
Оля, остается только сожалеть, что очень долго собиралась с духом. Будет рецепт любимым. Девочки в комментах пишут, что его и заморозить можно, тоже непременно проэкспериментирую.
Марина, очень вкусно! Каждый слой- сама нежность и печенье это так удачно дополняет! (я помню, ты говорила, что не любишь печенье в чизах - это исключение, тут оно размокает и похоже на шоколадный бисквит)
Яяя!???Не-не)))Я не говорила))Я их не разу не делала сама-то) Я вообще к чизкейкам ровно отношусь,впрочем,как и ко всей сладкой выпечке)) Но такую твою красоту попробовала б ,конечно))) И ,кстати,забрала в копилку.Соня очень любит это печенье.Вдруг как нибудь решусь!
Фольгой, Анечка, счас подправлю, тоже увидела неточность (хотя смысла в фольге большого не было, я же не погружала форму в воду (у меня опыт погружения уже был, неудачный))) фольга для этого нужна очень широкая) просто бока меньше зарумянились) Привет, ранняя пташка! Аня, позвоню тебе сегодня, я же собираюсь Оле посылку 5-6 числа отправлять.
Comments 17
Ой, я помню, что ты сетовала на не опробованные рецепты))) Но у тебя торты всегда удавались!
Reply
Reply
И у тебя всегда чудесная выпечка!!!
Reply
Reply
Я вообще к чизкейкам ровно отношусь,впрочем,как и ко всей сладкой выпечке))
Но такую твою красоту попробовала б ,конечно)))
И ,кстати,забрала в копилку.Соня очень любит это печенье.Вдруг как нибудь решусь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Привет, ранняя пташка! Аня, позвоню тебе сегодня, я же собираюсь Оле посылку 5-6 числа отправлять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment