Мы не грибники. Очень редко на моем столе есть блюда,
приготовленные из диких грибов. Рыжиками нас угостил
товарищ мужа (хотя на рынках их сейчас тоже много
продают, но побаиваюсь...)Пока я приехала, муж отварил
уже их в подсоленной воде, отцедил, стояли ожидали в
холодильнике. Решено готовить пирог с рыжиками.
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Было вкусно всё равно!
В Крыму все грибы особые...я сибирские уже забыла, а крымским так и не выучилась)))
Reply
Царский гриб!И пироги с ними оччень вкусные!Тут я с тобой согласнааа!
Рецептик забираю в копилку!
Reply
Не знаю, будут ли у меня когда еще рыжики, но нажарю тогда не варёных)))
Reply
Reply
Reply
Я на Урале выросла, там рыжики были в почёте и иногда в изобилии. В хороший грибной год.
Зато в Италии белые грибы отличные.
С ними пирог получается не хуже,я думаю)
Reply
У нас еще рыжики в суперах продают замороженными, но не брала ни разу.
Reply
Reply
Reply
Не ожила даже сама, что рыжики такие вкусные.
Reply
вот сейчас ты, Танюша попробовала рыжики и будешь знать их. их и жарить очень вкусно. только рыжики не не отваривайте. сразу жарить.
Reply
Leave a comment