Признаюсь: пробовала. В ресторанах и дома. Дома готовила из купленного мраморного мяса в Ашане (оно Липецкое). В ресторане очень вкусно, дома пересушила, конечно (((( А ведь специально для него сковорду-гриль покупала... А теперь вот и размягчитель мяса, которым пока ещё так и не воспользовалась из-за той боязни опять высушить
( ... )
вои и у меня-всегда пересушиваю,таким подробным рецептом грех не воспользоваться,спасибо огромнейшее,точно попробую))) представляю какой салатик вкуснейший!
Вот и я воспользуюсь - хочу его победить ))) 2 фотки в ряд - просто берешь малый размер и ставишь их подряд (здесь вижу между ними 1-2-3 пробела), без переноса строки.
Пробуй. Вот тут я 3 пробела вставила между ними. А-ха-ха))) Независимо от количества поставленных мной пробелов между фотографиями остаётся только один - сейчас проверяла на просмотре комментария перед отправкой.
( ... )
О!!! Шикуете, девушки))) Правильно, поправляйтесь после гриппа!!! А сочное настоящее мясо- лучший витамин! Таня, читала, как роман))) Я в Метро теперь хочу, у нас больше нигде такие стейки не купить, а на рынке наши гончие коровки, что тушить по 2 часа((( А как красиво на срезе!
Я вчера первый раз, по совету Марины Чеусовой пожарила редиску и влюбилась в рецепт. Думаю со стейком будет очень вкусно. Я сегодня запекала в дорогу свинину в пакете и попробовала с редиской жаренной, очень вкусно попробуй.
Танюш,стейк называется Рибай-это потому что из говядины?...я к тому,что точно по такой же технологии готовлю стейки из свинины...салатик такой красочный,яркий получился)))
От названия отруба - ribeye, где rib означает ребро (откуда вырезается кусок), а eye, соответственно, глаз (от формы поперечного среза). Это именно говядина с прослойками жира за счет специального откорма. Свинина сама по себе мягче, быстрее готовится и тоже чаще с прослойками, чем без них.
Comments 53
Reply
https://msk.metro-cc.ru/category/produkty/myasnye/ohlazhdennoe-myaso/tolstyj-kraj-ribaj-bez-kosti
Reply
Reply
Reply
представляю какой салатик вкуснейший!
Таня,как ты по две фотки в ряд выкладываешь?
Reply
2 фотки в ряд - просто берешь малый размер и ставишь их подряд (здесь вижу между ними 1-2-3 пробела), без переноса строки.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Таня, читала, как роман))) Я в Метро теперь хочу, у нас больше нигде такие стейки не купить, а на рынке наши гончие коровки, что тушить по 2 часа(((
А как красиво на срезе!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Свинина сама по себе мягче, быстрее готовится и тоже чаще с прослойками, чем без них.
Reply
Leave a comment