Признаюсь: пробовала. В ресторанах и дома. Дома готовила из купленного мраморного мяса в Ашане (оно Липецкое). В ресторане очень вкусно, дома пересушила, конечно (((( А ведь специально для него сковорду-гриль покупала... А теперь вот и размягчитель мяса, которым пока ещё так и не воспользовалась из-за той боязни опять высушить
( ... )
В одном из стейков действительно был жир, не знаю, для чего. Окорочка брали в районе 460, а грудь была больше 500 (грудь мы оставили, решили еще приехать, денег-то на всё не хватило). Утка у нас Ростовская "Утолина", а на говядине стоял адрес московский. Маслом только смазать кисточкой, не обмакнуть. По поводу соли ведутся споры, я решила посолить. Удачно, да! Хоть вопрос изучила))))))))))))))
Какое неравноправие: посмотрела, почем у нас окорочка - замороженные по 519р и 715р ((( Грудь у меня по 550р рядом с домом. Да, я поняла, что маслом только легонько смазать, не обмакивать. Ну, я про соль не спорю, это просто мы так любим ))
Reply
https://msk.metro-cc.ru/category/produkty/myasnye/ohlazhdennoe-myaso/tolstyj-kraj-ribaj-bez-kosti
Reply
Reply
Reply
Окорочка брали в районе 460, а грудь была больше 500 (грудь мы оставили, решили еще приехать, денег-то на всё не хватило). Утка у нас Ростовская "Утолина", а на говядине стоял адрес московский.
Маслом только смазать кисточкой, не обмакнуть. По поводу соли ведутся споры, я решила посолить.
Удачно, да! Хоть вопрос изучила))))))))))))))
Reply
Грудь у меня по 550р рядом с домом.
Да, я поняла, что маслом только легонько смазать, не обмакивать. Ну, я про соль не спорю, это просто мы так любим ))
Reply
Leave a comment