Стейк Рибай или красиво жить не запретишь

Jan 28, 2016 17:45

А признайтесь-ка, дорогие друзья, кто из вас знает про ( Read more... )

кулинария, вторые блюда, говядина, мясо

Leave a comment

annushkapahomov January 28 2016, 14:58:12 UTC
Признаюсь: пробовала. В ресторанах и дома. Дома готовила из купленного мраморного мяса в Ашане (оно Липецкое). В ресторане очень вкусно, дома пересушила, конечно (((( А ведь специально для него сковорду-гриль покупала... А теперь вот и размягчитель мяса, которым пока ещё так и не воспользовалась из-за той боязни опять высушить ( ... )

Reply

annushkapahomov January 28 2016, 15:05:07 UTC
Нашла цену на рибай в нашем МЕТРО - 1269,99р/кг
https://msk.metro-cc.ru/category/produkty/myasnye/ohlazhdennoe-myaso/tolstyj-kraj-ribaj-bez-kosti

Reply

ptaxa12 January 28 2016, 16:03:57 UTC
Уффффффффф, слава Богу мы такой кусочек не схватили!

Reply

annushkapahomov January 28 2016, 16:07:49 UTC
Чую, это строго наши цены, сравнивая с окорочками )))

Reply

ptaxa12 January 28 2016, 16:01:45 UTC
В одном из стейков действительно был жир, не знаю, для чего.
Окорочка брали в районе 460, а грудь была больше 500 (грудь мы оставили, решили еще приехать, денег-то на всё не хватило). Утка у нас Ростовская "Утолина", а на говядине стоял адрес московский.
Маслом только смазать кисточкой, не обмакнуть. По поводу соли ведутся споры, я решила посолить.
Удачно, да! Хоть вопрос изучила))))))))))))))

Reply

annushkapahomov January 28 2016, 16:06:55 UTC
Какое неравноправие: посмотрела, почем у нас окорочка - замороженные по 519р и 715р (((
Грудь у меня по 550р рядом с домом.
Да, я поняла, что маслом только легонько смазать, не обмакивать. Ну, я про соль не спорю, это просто мы так любим ))

Reply


Leave a comment

Up