К новогоднему столу

Dec 01, 2014 13:21

По рецепту апельсиново-кофейный ликер под названием
"44" следует настаивать сорок четыре дня, но за месяц
он вполне приготовится. Рецепт здесь
Ликер по мотивам известной Бехеровки, найденный на
просторах всего нужного здесь
Дерзайте! Мои уже готовятся...

Read more... )

напитки не детские, новогоднее

Leave a comment

Comments 15

lovechara December 1 2014, 13:38:12 UTC
Танюша, я первая!!! А все равно напомнила поздно. Мне в прошлом году очень понравился ликер...но у меня в семействе не пошел, не любят у меня домашних вин. Но себе я сделаю, пусть стоит!

Reply

ptaxa12 December 1 2014, 18:05:05 UTC
Ну, если не пьют - тоже не беда, ликер прекрасно в кулинарии можно использовать и хорошо, когда есть запасы, вполне заменит собой куантро.

Reply


soninababuly_m December 1 2014, 13:43:23 UTC
И я уже готовлю)))

Reply

ptaxa12 December 1 2014, 17:57:35 UTC
А клюковку небось тоже?

Reply

soninababuly_m December 1 2014, 18:02:19 UTC
В этом году только апельсиново-лимонный))потому что есть смородина невыпитая.Думаю нам пока хватит))

Reply


galinapetrova59 December 1 2014, 17:32:00 UTC
Этот ликер , у меня в любимчиках , вкусный........

Reply

ptaxa12 December 1 2014, 17:56:58 UTC
Мне нравится пить его из ледяных рюмок.
Забросить рюмки в морозилку, а через время достать и налить в них ликер.

Reply


olga_kulikoff December 1 2014, 17:51:27 UTC
Ой, как же у меня от Бехеровки голова болииииит))))
Красиво у тебя. Ликеры не пью, но понюхала бы, они всегда так вкусно пахнут)))

Reply

ptaxa12 December 1 2014, 17:55:08 UTC
Может доза большая? хи-хи... вообще-то её в аптеках продавали, как желудочное средство поначалу... а теперь в сувенирных лавках...

Reply

olga_kulikoff December 1 2014, 17:59:09 UTC
Думаешь, размер количество имеет значение? Раз лекарство, то должно помогать)))

Reply

ptaxa12 December 1 2014, 18:07:50 UTC
Я в винах спец, поэтому не могу утверждать наверняка, но диагноз "или мало пьешь, или много пьешь" помню.

Reply


nunushik December 1 2014, 18:47:14 UTC
Я в этом году сама ничего из такого готовить не буду.Еще стоить виноградный ликер и сухое белое бутылка спрятана в укромный уголок)))) но полюбуюсь с удовольствием,вдохну ароматы)))

Reply

ptaxa12 December 2 2014, 06:33:27 UTC
Наташа, я в основном все ликеры для кулинарных целей делаю, пить эту сахарную пудру, хоть и ароматную, сильно не будешь... но в охоточку рюмочку иногда хочется с кексом рождественским.
А подготовка? Какая подготовка, никакой особой... и меню минималистское в три блюда...

Reply


Leave a comment

Up