Или "что-то с чем-то". Так, наверное, можно назвать блюдо, которое я часто готовлю. Дело в том, что все ингредиенты в нём достаточно вариативны и каждый раз оно получается в чём-то новым. Более того, обычно я не знаю, что у меня в итоге получится. )
(
Read more... )
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю мясо с готовой овощной смесью) у меня чаще всего это свинина и гавайская смесь, т.к она уже с рисом, а соответственно добавлять макароны или картошку уже не нужно. Но это я так ускоряю процесс, когда вокруг куча голодных ртов, а у меня нет сил на полноценный ужин. И да, с соевым соусом соль тоже не использую
Reply
Reply
Leave a comment