Я с такими пельменями(черная редька)познакомилась в перестройку,угостила меня подруга.Очень вкусные.С тех пор изредка их делаю.Едят все с удовольствием.
-На сев. Урале, у деда, в детстве, помню: и с капустой, и с картофелем,и рыбные готовили. В капустный и картофельный фарши мясо добавляли, обычно-купаж из свинины и лосятины (говядины-типа) :).
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Вот ведь: век живи….
Reply
Блин, а мы только капусту доели :)
Reply
Я уже всех уговариваю)
У меня пока на пельмени времени нет!
Если я Вас опережу- напишу отзыв!
Reply
Я никак про переезд в РФ не допишу :) всё времени да настроя не хватает.
Reply
Я так понимаю с Украины? Если правильно говорю - молодцы
У нас спокойнее
Reply
Leave a comment