Leave a comment

Comments 12

ext_2648955 November 11 2014, 08:38:52 UTC
Я с такими пельменями(черная редька)познакомилась в перестройку,угостила меня подруга.Очень вкусные.С тех пор изредка их делаю.Едят все с удовольствием.

Reply

prosto_mariya27 November 11 2014, 12:31:14 UTC
Надо попробовать!Спасибо!

Reply


pvttyjctw November 11 2014, 17:33:12 UTC
-На сев. Урале, у деда, в детстве, помню: и с капустой, и с картофелем,и рыбные готовили. В капустный и картофельный фарши мясо добавляли, обычно-купаж из свинины и лосятины (говядины-типа) :).

Reply

prosto_mariya27 November 11 2014, 17:40:42 UTC
надо по - немного делать и пробовать
Вот ведь: век живи….

Reply


roz_marin_1 November 12 2014, 18:44:56 UTC
Вот это удивили!
Блин, а мы только капусту доели :)

Reply

prosto_mariya27 November 12 2014, 18:46:11 UTC
Напищите пост , если до меня сделаете!
Я уже всех уговариваю)
У меня пока на пельмени времени нет!
Если я Вас опережу- напишу отзыв!

Reply

roz_marin_1 November 12 2014, 18:48:35 UTC
Хорошо.
Я никак про переезд в РФ не допишу :) всё времени да настроя не хватает.

Reply

prosto_mariya27 November 12 2014, 19:03:24 UTC
С переездом! Как впечатления?
Я так понимаю с Украины? Если правильно говорю - молодцы
У нас спокойнее

Reply


Leave a comment

Up