Экзотика какая: пельмени с черной редькой. Впервые про такое слышу!

Nov 11, 2014 11:16

Оригинал взят у andrey_bur в про пельмени с черной редькой
Оригинал взят у ksy_putan в про пельмени с черной редькой
Ух мы вчера пельменей налепили!!! Горы!!!

А вечером до этого, в разговоре с Любой выяснилось, что она никогда не пробовала пельмени с редькой. И мне загорелось сделать.
Как выяснилось уже на мастер-классе таких пельменей вообще никто не пробовал.
А зря! Очень интересный вкус - для постных пельменей и вообще.


Начинка проще некуда. Черную (подчеркиваю!) редьку очистить и вместе с луком прокрутить через мясорубку.
На кило редьки - пара луковиц. Посолить, поперчить. и все.


Лепим пельмени, варим. При подаче поливаем жареным на растительном масле луком.
Очень вкусно!!!


Не верите мне - спросите у тех, кто был вчера.
Ещё мы лепили обычные мясные пельмени, вареники с вишней, творогом и картошкой.
Но мне "редьковые" больше всех нравятся))) У нас в деревне в пост такие готовят - я соскучилась.


=================
Кстати, только недавно в ленте читала про вареники с квашеной капустой. Никогда и про такое не слышала. Автор говорит вкусно! Алтайский рецепт.

еда, интересно, тесто

Previous post Next post
Up