в советские времена мы такой часто делали зимой. Бальзамического уксуса. понятное дело, в глаза никто не видел. Но добавляли лимон, очень получалось зачетно!
Даже не знаю, кто понравился больше...acer_leafFebruary 5 2011, 16:39:55 UTC
идея журнала или этот милый пёсик... Наверное, пёсик, потому что именно его увидела первым и, именно он пригласил рассмотреть всё получше :) Мы тоже любим такую капустку) Только с майонезом. Один маленький секрет: толстые прожилки вырезаются и съедаются самим поваром, а уж слишком толстые, - выбрасываются:)
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наверное, пёсик, потому что именно его увидела первым и, именно он пригласил рассмотреть всё получше :)
Мы тоже любим такую капустку) Только с майонезом.
Один маленький секрет: толстые прожилки вырезаются и съедаются самим поваром, а уж слишком толстые, - выбрасываются:)
Reply
Reply
Leave a comment