Leave a comment

Comments 17

wya4eslavna January 28 2011, 10:21:52 UTC
А если в красную капусту покрошить яйцо, то оно станет ярко-бирюзового цвета)

Reply

prostajaeda January 28 2011, 10:25:03 UTC
Знаю один салатик с капустой и яйцом, только делал его с белокочанной. Надо попробовать с красной капустой

Reply

wya4eslavna January 28 2011, 10:30:44 UTC
Попробуйте, не пожалеете, это волшебно, когда белок становится бирюзой)

Reply

prostajaeda January 28 2011, 10:33:00 UTC
Попробуем)))

Reply


a_q_u_a_m_a_n January 28 2011, 13:00:15 UTC
"луковицу лука" - это прекрасно :)

Reply

prostajaeda January 28 2011, 13:51:40 UTC
а что?как еще написать?

Reply

a_q_u_a_m_a_n January 28 2011, 14:00:40 UTC
да нет, я без задних мыслей.. :) в принципе, "головку" можно использовать. Просто звучит как-то..

Reply

prostajaeda January 28 2011, 14:43:03 UTC
Головка, надо сказать тоже как то...

Reply


e_rigby_ru January 28 2011, 13:12:37 UTC
в советские времена мы такой часто делали зимой. Бальзамического уксуса. понятное дело, в глаза никто не видел. Но добавляли лимон, очень получалось зачетно!

Reply

prostajaeda January 28 2011, 14:41:53 UTC
Да, можно с лимончиком.

Reply


zvantsev January 28 2011, 17:12:05 UTC
Про капусту я писал... Но с уксусом (даже если немного) - это правильно.

Reply

prostajaeda January 28 2011, 17:54:58 UTC
Конечно, правильно)))

Reply


Даже не знаю, кто понравился больше... acer_leaf February 5 2011, 16:39:55 UTC
идея журнала или этот милый пёсик...
Наверное, пёсик, потому что именно его увидела первым и, именно он пригласил рассмотреть всё получше :)
Мы тоже любим такую капустку) Только с майонезом.
Один маленький секрет: толстые прожилки вырезаются и съедаются самим поваром, а уж слишком толстые, - выбрасываются:)

Reply

Re: Даже не знаю, кто понравился больше... prostajaeda February 5 2011, 16:54:05 UTC
Я тоже иногда делаю с майонезом

Reply


Leave a comment

Up