Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

prostajaeda December 27 2010, 12:08:43 UTC
Не только выглядит)))Одни косточки остались

Reply

(The comment has been removed)

prostajaeda December 27 2010, 12:25:35 UTC
Я тоже в рыбе не силен. Дораду редко встречаю в магазинах.

Reply


senmirra December 27 2010, 12:18:09 UTC
люблю дораду) самая вкусная рыпка, как ее ни готовь)

Reply

prostajaeda December 27 2010, 12:27:00 UTC
Согласен, рыба вкусная. И костей почти нет)))

Reply


arizona_neo December 27 2010, 15:42:00 UTC
Никогда не видела такую рыбу в продаже...но наверное этот рецепт хорошо получится и с другой какой-то рыбкой.

Поздравляю вас с наступающим Новым годом.

Reply

prostajaeda December 27 2010, 15:46:18 UTC
Ну да, любая целая рыба подойдет. И Вас с наступающим)))

Reply


leostrog December 28 2010, 09:24:02 UTC
Это прямо рыба была свежая?
У нас эта рыба называется - денис ( с ударение на е).
Ой, а я в первый раз в жизни купила и пожарила барабульку -и поняла почему все жители Средиземноморья так её любят!

Reply

prostajaeda December 28 2010, 09:26:40 UTC
Да, рыба свежая была.

Reply


leostrog December 28 2010, 09:24:52 UTC
Ой, вас с наступающим и много новых"вкусных" находок!

Reply

prostajaeda December 28 2010, 09:27:24 UTC
И Вас тоже с наступающим!!!

Reply


Leave a comment

Up