Дорада, фаршированная грибами в фольге

Dec 27, 2010 13:55




Предлагаю Вашему вниманию очередное блюдо в фольге. На этот раз это рыба-  дорада. На редкость вкусная рыба. Всем рекомендую. Рыба не крупная, поэтому я решил готовить ее целиком и  зафаршировать свежими шампиньонами. Получилось очень вкусно и я бы даже сказал празднично)))
Рецепт, как обычно, прост.
Подготавливаем рыбку, моем, чистим, потрошим. Укладываем ее на фольгу. Далее смешиваем оливковое масло грамм 50, сок половины лимона, соль, перец, сладкую паприку и зелень. Нарезаем немного острого перца, добавляем в соус и поливаем им нашу рыбу со всех сторон, в том числе и внутри. Берем шампиньоны, штучек 5, нарезаем, и фаршируем ими рыбу. Грибы тоже поливаем соусом. Тщательно заворачиваем фольгу и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Подаем с овощным салатом и лимоном.

дорада, лимон, рецепт, фольга, оливковое масло, рецепт рыбы, грибы

Previous post Next post
Up