Итак... завтрак. Я не завтракаю, честно говоря. Для меня утром самое главное - это кофе. У меня получается скорее ранний обед))) А вот жена моя ест с утра только так, дай, думаю порадую, сделаю завтрак и сделал вот такой омлет:
шампиньоны - 50 гр
лук репчатый - половина луковицы
яйцо - 3 шт
сливки - 150 гр
помидор - 3 кружка
масло сливочное - 30 гр
чеснок, специи
-Грибы режем, репчатый лук тоже, обжариваем на сливочном масле несколько минут. В конце жарки подсаливаем и добавляем зубчик чеснока, предварительно его измельчив.
- Тем временем яйца взбиваем венчиком или миксером, вливаем сливки опять мешаем, солим. Растапливаем на сковороде сливочное масло и выливаем яичную смесь. Я люблю тонкий омлет, поэтому сковороду беру большую. Жарим под крышкой несколько минут. Получается очень нежный омлет.
- Отдельно обжариваем помидор, который нужно посолить, поперчить и посыпать сухим базиликом.
Выкладываем на тарелку омлет, на него грибочки, заворачиваем, а сверху помидорки. Зелень. И готово. Приятного аппетита!