Leave a comment

Comments 17

mim70 December 28 2010, 10:14:52 UTC
Хм.... Я её без фольги 10-12 минут держу в духовке в конце переключая на гриль для красоты.
А в брюхо свежий базилик с толчёным чесноком - средиземноморской рыбе средиземноморский дух!

Reply

prostajaeda December 28 2010, 10:40:00 UTC
А я вот рыбу с чесноком не очень... А базилик уважаю.

Reply

mim70 December 28 2010, 10:49:13 UTC
Ну тут особый случай. Чеснок растёт там же где и рыба эта. Это как финскую уху без укропа делать ;)

Reply

prostajaeda December 28 2010, 11:03:21 UTC
Согласен))) Однако рыба водится в воде, а чеснок на суше. Да и рыбу я делал не по какому- то))) а по-своему. В следующий раз попробую, как Вы говорите. Значит базилик и чеснок, а лимон?

Reply


Leave a comment

Up