Leave a comment

ryba40 September 8 2021, 16:14:03 UTC
Глубина ваших мыслей поражает

Reply

prometei_lj September 8 2021, 18:36:52 UTC
Все написанное стоит на понимании того, как проявляет себя в реальности Универсальный Закон Вселенной. Ну, и помощь еды с ее ресурсами для мышления, без которых о формировании понимания и речи быть не могло бы. При случае выражаю свою благодарность моему учителю - Елисееву А.А., благодаря поискам которого в моей еде появились ресурсы для мышления.

Reply

ryba40 September 9 2021, 16:44:08 UTC
С едой полностью согласен, считаю это основным фактором, индийский морской рис на руках.
Мои дальнейшие действия?

Reply

prometei_lj September 9 2021, 17:22:39 UTC
Дальше вам нужно размножать рисинки в режиме примерно 4 с горой столовых ложек рисинок на 1 литр воды с тремя ложками с горой сахара в течение одних суток. Изюм или сухофрукты по стандартной схеме ( ... )

Reply

ryba40 September 12 2021, 06:03:24 UTC
День добрый, докладываю. Индийский морской рис развёл с водой сахаром и изюмом, простоял чуть больше суток. На мой взгляд процесс брожения не был столь активным и только набирает силу. Замесили тесто по вашему рецепту и приготовили блины с добавлением полученной жидкости и рисинок в тесто.
Блины получились чуть плотнее и вкус у них чуть другой, но вообщем ничего, в данный момент завтракаю. Оставшиеся часть риса стоит в воде, с ней что делать и как его хранить? Жидкость получилась как квас легкий, но газов маловато. Попробую воду родниковую и тростниковый сахар для улучшения процесса брожения, сухофрукты использовал домашние,но мне кажется время маловато было, надо пару дней ждать.

Reply

ryba40 September 12 2021, 06:15:28 UTC
Рецепт был такой 2 ложки муки ржаной, ,4 ложки пшеничной, 2 ложки масла, сода пол чайной ложки, рисовая вода 400 грамм. Тесто стояло 10 часов. Вкус пресноват, но с мёдом отлично.

Reply

prometei_lj September 12 2021, 12:27:54 UTC
Пресный вкус пока что будет - одного натрия из соды маловато будет для обеспечения надлежащей солености. Да и стоять тесто должно сутки - бактерии хоть и наелись, но до повальной любви дело еще не дошло. Льву недоложили мяса, потому блины получились пресными ( ... )

Reply

ryba40 September 12 2021, 15:05:39 UTC
Уровнь моих познаний в биохимии нулевой, общие понятия, уже по ходу буду разбираться в свойствах каждого компонента ( ... )

Reply

prometei_lj September 12 2021, 16:05:21 UTC
Лучше всего в маленькой бутылочке рис с собой возить, выливая на месте пребывания в баночку по схеме - за пару-тройку суток в бутылке не задохнется, а ежели пару раз в сутки переколотить ложкой, как чай, то и вообще будет расти так же, как и обычно. Зимой можно в термоске. То же касается и теста для блинов - в дороге тесто подходит, а по прибытии сразу же на сковородку. Соду возить не проблема, мел можно в виде густого отстоя брать с собой. На крайний случай можно на месте сделать постные блины на муке, но ежели дать фруктозы, будет жирнее сала ( ... )

Reply

ryba40 September 25 2021, 06:49:47 UTC
День добрый, приношу извинения не увидел вопрос про мельницу ( ... )

Reply

prometei_lj September 25 2021, 11:10:15 UTC
Спасибо. В Золотом Веке железа быть не должно - ему на смену придет медь, ступки медные будут в ходу, ступы дубовые и каменные жернова. Но до Золотого Века еще есть время, дабы создать условия для замены красной крови на голубую.

Когда я начинал поиск инфы по теории питания и ее изучение, меня ознакомили с двумя выражениями.

Первое ои Ницше.
Всякий, кто работает дольше четырех часов в сутки, обязан считать себя рабом.

Второе от Инсайдера13.
Всякий, кто работает дольше даух часов в сутки, безнадежен.

Конечно, мы тогда искали и изучали то, сами не зная, что, пока в процессе рысканья по грязной луже в пьяном виде не набрели на ее берега.

Зато есть что вспомнить - нет более качественной системы образования, нежели самообразование. Руководящая и направляющая роль учителя в этом процессе ни насколько не умаляется. Даже наоборот - убольшается, ибо существенно сокращает путь пьяного к берегу лужи. Правда, при этом страдает размер опыта поиска... . Ведь за одного битого дают трех небитых.

Reply

(The comment has been removed)

prometei_lj September 24 2021, 15:07:01 UTC
Бутират многим нравится.
Особенно на шару.

Reply

prometei_lj November 5 2021, 13:22:41 UTC
Это самоудалилась та, которая в Агарте привыкла веганить на одном яйце в пол года и полагает, что и тут можно так же.

Reply

ryba40 September 25 2021, 06:55:06 UTC
А Вы имеете в виду индийский морской рис?

Reply


Leave a comment

Up