Рынки уже переполнены сезонными овощами. Самое время приготовить что-нибудь полезное и красивое. Террин - дело небыстрое. И готовить его лучше накануне, чтобы он успел пропитаться соусом и хорошенько застыть в холодильнике. Но зато какая красота, а главное - как это вкусно!
(
Read more... )
Comments 7
Лена, а вот все это - перцы и пр. - они умещаются на один противень или надо в несколько приемеов делать?
и еще - перцы - в пластиковый мешок? а зачем?
Reply
Когда перцы остывают в пакете, потом легче снять кожицу.
Reply
Reply
Затем так же, как и вы, слоями выкладываю перцы и брынзу, закрываю свисающими концами баклажанов, чтобы не было просвета - террин получается, как бы, в футляре из баклажанов.
Reply
Reply
Хотела посмотреть на рецепт без желатина.
Хотя, конечно, желатин можно просто заменить на агар-агар )
Reply
Reply
Leave a comment