Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pristalnaya
Фунчоза из рисовой лапши
Apr 11, 2016 20:09
Фунчоза - блюдо восточной и азиатской кухни, которое готовится из "стеклянной" лапши с различными приправами и овощами (
Read more...
)
фотографирую
,
овощи
,
грибы
,
паста
,
еда
Leave a comment
Comments 5
roxyoksa
April 11 2016, 17:42:16 UTC
Как раз думала о вегетарианском ужине:) Спасибо!
Reply
pristalnaya
April 11 2016, 18:34:09 UTC
На здоровье!)
Reply
ktaara
April 12 2016, 02:32:24 UTC
Фунчозу люблю с любой заправкой, хотя предпочитаю корейскую :)
Reply
pristalnaya
April 12 2016, 06:58:08 UTC
Правильную корейскую не так просто приготовить.) Там масло раскаляется со специями и уксусом. И тот же соевый соус. Но разница во вкусе, конечно, есть..
Reply
ktaara
April 12 2016, 07:08:50 UTC
А я масло для корейских блюд заранее делаю и держу в бутылочке : )) Захотелось - хе сделаю, захотелось - пигоди : ))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment