Фунчоза из рисовой лапши

Apr 11, 2016 20:09

Фунчоза - блюдо восточной и азиатской кухни, которое готовится из "стеклянной" лапши с различными приправами и овощами ( Read more... )

фотографирую, овощи, грибы, паста, еда

Leave a comment

Comments 5

roxyoksa April 11 2016, 17:42:16 UTC
Как раз думала о вегетарианском ужине:) Спасибо!

Reply

pristalnaya April 11 2016, 18:34:09 UTC
На здоровье!)

Reply


ktaara April 12 2016, 02:32:24 UTC
Фунчозу люблю с любой заправкой, хотя предпочитаю корейскую :)

Reply

pristalnaya April 12 2016, 06:58:08 UTC
Правильную корейскую не так просто приготовить.) Там масло раскаляется со специями и уксусом. И тот же соевый соус. Но разница во вкусе, конечно, есть..

Reply

ktaara April 12 2016, 07:08:50 UTC
А я масло для корейских блюд заранее делаю и держу в бутылочке : )) Захотелось - хе сделаю, захотелось - пигоди : ))

Reply


Leave a comment

Up