Leave a comment

Comments 17

solo_invierno August 28 2015, 06:08:56 UTC
А не нагревается? Хотя, наверное, не успевает? :)

Reply

print_design August 28 2015, 07:36:26 UTC
Не успевает, верно.

На самом деле сильно нагревается верх бутылки только если стоит как на верхнем фото во время горения огня.
А на стадии углей совсем не греется.

Reply


dabudetsvet August 28 2015, 06:42:54 UTC
навесные элементы требуют качественной покраски. для пущей красоты

Reply

print_design August 28 2015, 07:36:47 UTC
Да, надо термокраской покрыть, согласен.

Reply


(The comment has been removed)

print_design August 28 2015, 07:38:05 UTC
Уксусом?
Не использовали уксус при мариновании шашлыка уже лет 20, наверное.

Во всяком случае, последние лет 10 мариную в кефире.

Reply

(The comment has been removed)

anonymous August 28 2015, 09:54:02 UTC
к оригиналу ближе мясо только с солью и специями. мариновать в луковом соке очень хорошо.

Reply


arteman August 28 2015, 09:26:44 UTC
а стакан подбутыльника чем был в прошлой жизни?

Reply

print_design August 28 2015, 10:36:48 UTC
Крышкой газового пропанового баллона.

Reply


anonymous August 28 2015, 09:57:14 UTC
с твоими то руками ожидал увидеть по меньшей мере это
... )

Reply

print_design August 28 2015, 10:37:10 UTC
всему свое время...

Reply

anonymous August 28 2015, 11:14:47 UTC
другого ответа я и не ожидал))) жду продолжения про кухню

Reply

print_design August 28 2015, 17:33:54 UTC
а, да, точно! Про кухню и позабыл совсем.

Reply


Leave a comment

Up