Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
princesschen
Картофель для ленивых
Nov 12, 2011 16:31
По-моему. про картошку я уже писала. Но на всякий случай делюсь сегодняшним рецептом. Блюдо очень ароматное, благодаря бекону (
Read more...
)
готовим
Leave a comment
Comments 10
pupsyatina
November 12 2011, 19:09:50 UTC
хозяюшка. Мы тоже на неделе делали картошку печеную с мамой
Reply
princesschen
November 12 2011, 19:25:30 UTC
Сейчас такой период и такая погода, что очень хочется горячей и ароматной картошки)))) Так что восполняю недостаток тепла таким образом)))
Reply
nejnaya_sterva
November 12 2011, 22:00:04 UTC
вкусняшка! воспользуюсь!
Reply
princesschen
November 13 2011, 05:27:55 UTC
Обязательно! :) Только главное не пересушить сыр, его чуть-чуть надо подержать в духовке, чтобы расплавился, но не высох и не образовал корочку. И масла можно добавить немного совсем, потому что бекон сам по себе жирный.
Reply
vollig_allein
November 13 2011, 08:17:41 UTC
Я просто запекала картошку с маслом и специями, возьму на заметку, что можно ещё что-то добавлять да побольше)
Reply
princesschen
November 13 2011, 10:42:01 UTC
Так это и есть твой чудесный рецепт, только я его немного изменила. :) Я думаю, туда много чего можно еще добавить, если желание есть.
Reply
vollig_allein
November 13 2011, 10:50:12 UTC
Картофельная пицца: клади всё, что есть в холодильнике?))
Reply
princesschen
November 13 2011, 12:04:00 UTC
Кстати, да))) Можно добавить помидорки, оливки, сыр, грибы, а картошку порезать тонкими слоями. Хорошо будет.
Reply
queen_kitiara
November 13 2011, 19:13:51 UTC
Как вкусно! спасибо! добавляю в избранное!)))
Reply
princesschen
November 14 2011, 19:17:58 UTC
Спасибо, Марусь)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment