Картофель для ленивых

Nov 12, 2011 16:31

По-моему. про картошку я уже писала. Но на всякий случай делюсь сегодняшним рецептом. Блюдо очень ароматное, благодаря бекону ( Read more... )

готовим

Leave a comment

Comments 10

pupsyatina November 12 2011, 19:09:50 UTC
хозяюшка. Мы тоже на неделе делали картошку печеную с мамой

Reply

princesschen November 12 2011, 19:25:30 UTC
Сейчас такой период и такая погода, что очень хочется горячей и ароматной картошки)))) Так что восполняю недостаток тепла таким образом)))

Reply


nejnaya_sterva November 12 2011, 22:00:04 UTC
вкусняшка! воспользуюсь!

Reply

princesschen November 13 2011, 05:27:55 UTC
Обязательно! :) Только главное не пересушить сыр, его чуть-чуть надо подержать в духовке, чтобы расплавился, но не высох и не образовал корочку. И масла можно добавить немного совсем, потому что бекон сам по себе жирный.

Reply


vollig_allein November 13 2011, 08:17:41 UTC
Я просто запекала картошку с маслом и специями, возьму на заметку, что можно ещё что-то добавлять да побольше)

Reply

princesschen November 13 2011, 10:42:01 UTC
Так это и есть твой чудесный рецепт, только я его немного изменила. :) Я думаю, туда много чего можно еще добавить, если желание есть.

Reply

vollig_allein November 13 2011, 10:50:12 UTC
Картофельная пицца: клади всё, что есть в холодильнике?))

Reply

princesschen November 13 2011, 12:04:00 UTC
Кстати, да))) Можно добавить помидорки, оливки, сыр, грибы, а картошку порезать тонкими слоями. Хорошо будет.

Reply


queen_kitiara November 13 2011, 19:13:51 UTC
Как вкусно! спасибо! добавляю в избранное!)))

Reply

princesschen November 14 2011, 19:17:58 UTC
Спасибо, Марусь)))

Reply


Leave a comment

Up