(Untitled)

Mar 25, 2020 13:21

75% россиян считают, что советская эпоха была лучшим временем в истории страны, не согласны с этим суждением лишь 18% опрошенных. Это следует из подготовленного «Левада-центром» исследования «Структура и воспроизводство памяти о Советском Союзе в российском общественном мнении ( Read more... )

мнения, общество, Россия, СССР, люди, советский

Leave a comment

Comments 29

klim_33 March 25 2020, 10:24:32 UTC
Советская власть мне дала вс - от здорового детства до образования.

Reply

ajhltdbyl March 25 2020, 11:31:12 UTC
А ты всё это просрал и стал пригожинским троллем...

Reply

klim_33 March 25 2020, 15:40:36 UTC
Запомни , сучонок:, бандеровец херов
Первое - украинцев, как нации, не существует. Второе - все считающие себя украинцами - обманутые русские. Следующее. Украинский язык - это сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий - ее исторического сердца. И последнее: каждый свидомый украинец - предатель!(с)

Reply


b0gu3 March 25 2020, 10:44:41 UTC
да-да, конечно.
в ссср тоже статистика отчитывалась о всенародной поддержке.
эти проплаченные "соцопросы" ничего не говорят о реальной картине.

Reply

brownie1980 March 25 2020, 17:33:43 UTC
Ага, т.е. капиталисты проплатили хвалить социализм? Или это из области, ГосДеп через Леваду подбивает Прилепина на революционные действия?

Reply

b0gu3 March 25 2020, 21:30:29 UTC
Капиталисты в правительстве РФ проплачивают соцопросы, которые создают впечатление, что народ хочет возвращения СССР. Да, это именно так.

Зачем это им надо? Очень просто. Так формируется ложное большинство. Народу рассказывают про СССР по зомбоящику, затем про загнивающий Запад, затем про Путина, который всех победил. Каждый, кто это смотрит, думает, что он один такой, которому не хочется возвращения коммуняк и дефицита. Поэтому он сидит дома на диване и причитает. Вместо выхода на митинги и протесты.

А те дурачки, кто верят в пропаганду нашего славного прошлого, для власти не опасны. Они-то никого в Кремле свергать не будет, потому что по телевизору же сказали, что Путин - отец нации и великий геополитик.

Reply

brownie1980 March 26 2020, 11:58:22 UTC
Так если рассказывать по зомбояшику про хороший СССР и при этом требовать десталинизации - это не шизофрения ли?
Для пропаганды достаточно про загнивающий Запад, глорию Путина, и никакого СССР и социализма. В идеале вместно него хвалить русский народ, т.е. усиливать национальное гос-во.

Reply


forlaiten March 25 2020, 11:09:22 UTC
Это два противоположных мировоззрения.

Множество философских течений. Мировоззрения в России нет давно.

Reply


ajhltdbyl March 25 2020, 11:30:18 UTC
Два противоположных мировоззрения, сказал успешный буржуазный писатель, прихвостень антинародной либеральной власти....:)))
С кем воевать-то будешь? Блин, а неплохой был писатель. Теперь срам один...Тьфу.

Reply


siberian_summer March 25 2020, 12:32:23 UTC
Не помню когда уж последний раз оставляла комментарий, но охота сказать ( ... )

Reply

uguugu_sovetik March 25 2020, 17:56:25 UTC
Ни каких двух лагерей просто нет. Есть один и единообразный лагерь: РАЗОБЩЁННОСТЬ. В этом лагере существует множество идеологических и мировоззренческих островков... ну, или замкнутых на себя политических сект... Все эти соцсети, индивидуальные сайты и т. д. и образуют этот лагерь разобщённости, где разные группы людей живут только в своём мирке. В каждом таком мирке-островке свои кумиры, свои лидеры, свои вкусы и убеждения. И все они замкнуты только на себе. У "успешных" одни островки, у "ленивых, не трудолюбивых и не успешных" - свои островки. Одни делают деньги, имея власть и собственность. Другие делают деньги, обслуживая власть. Третьи делают деньги на оппозиционной деятельности... И все говорят. Говорят красиво, а порой и убедительно. Этому уже научились! - И это позволяет формировать свои изолированные островки... малочисленные или многочисленные... А все разговоры о единстве... так, словеса... ежели присмотреться к делам и итогам... тут многое проясняется ( ... )

Reply


Leave a comment

Up