Leave a comment

Comments 20

tannaloud November 14 2010, 21:04:27 UTC
первое и второе это что?
третье - ага :))
четвертое - мои свекры тоже выращивают

Reply

prepodvypodvert November 15 2010, 07:30:55 UTC
первое - спагетти с тунцом и сыром) второе - гужеры) маленькие такие булочки чтоль)
клева)) он такой ароматный! у нас правда кисловат)

Reply


v_rednaia November 14 2010, 21:25:37 UTC
Вкусно-невкусно, а выгляит здорово:)
Виноград - изабелла?

Reply

prepodvypodvert November 15 2010, 07:29:59 UTC
и было вкусно)) эт я специально говорю, для голодных))))
ага)

Reply

v_rednaia November 15 2010, 17:30:16 UTC
Оооо, я обожаю изабеллу:) у бабушки раньше весь огород был в ней и беседка во дворе)))

Reply

prepodvypodvert November 15 2010, 17:49:44 UTC
ага)) и вино самое вкусное из нее))

Reply


heavy_industry November 15 2010, 07:16:58 UTC
Что такое на второй фотке? Очень аппетитно выглядит )))

Reply

prepodvypodvert November 15 2010, 07:31:38 UTC
гужеры)) такие маленькие несладкие пироженки)
улетают только в путь)) кстати оч просто делаются)

Reply


nikolaeva_anna November 15 2010, 21:30:59 UTC
А второе это что?
Третье - мда, пошлость видится не только тебе :)

Reply

prepodvypodvert November 16 2010, 07:09:08 UTC
малюсенькие такие несладкие булочки, оч просто делаются, правда и сжираются быстро)))))))))))
слава богу))

Reply


merfy7 November 15 2010, 23:07:20 UTC
на первых двух что за вкуснятина ? расскажииииии , ну расскажиииии !!!!!

Reply

prepodvypodvert November 16 2010, 07:08:39 UTC
на первой спагетти с тунцом остренько)
а на второй гужеры)) малюсенькие такие несладкие булочки, оч просто делаются, правда и сжираются быстро)))))))))))

Reply

merfy7 November 18 2010, 22:05:22 UTC
как делаются скажи ? как сжираются , можешь не рассказывать ;-)

Reply

prepodvypodvert November 22 2010, 14:01:33 UTC
с первым всё мега-просто))
отвариваешь спагетти (или другие любимые макаронные), параллельно на маслице греешь консервированный тунец в собственном соку размятый вилочкой (ну или другую любую рыбу), потом добавляешь в тунца острой аджички (кончилась такая, зараза, я страдаю:( ) + пару чайных ложек томатной пасты.
потом просто выкладываешь макарошки в тарелку, сверху тунца, затем рубленной пердушки и пармезан (ну или другой любимый сыр).
а гужеры делала по этому рецепту: http://alevtinja.livejournal.com/116843.html

Reply


Leave a comment

Up