на первой спагетти с тунцом остренько) а на второй гужеры)) малюсенькие такие несладкие булочки, оч просто делаются, правда и сжираются быстро)))))))))))
с первым всё мега-просто)) отвариваешь спагетти (или другие любимые макаронные), параллельно на маслице греешь консервированный тунец в собственном соку размятый вилочкой (ну или другую любую рыбу), потом добавляешь в тунца острой аджички (кончилась такая, зараза, я страдаю:( ) + пару чайных ложек томатной пасты. потом просто выкладываешь макарошки в тарелку, сверху тунца, затем рубленной пердушки и пармезан (ну или другой любимый сыр). а гужеры делала по этому рецепту: http://alevtinja.livejournal.com/116843.html
Comments 20
третье - ага :))
четвертое - мои свекры тоже выращивают
Reply
клева)) он такой ароматный! у нас правда кисловат)
Reply
Виноград - изабелла?
Reply
ага)
Reply
Reply
Reply
Reply
улетают только в путь)) кстати оч просто делаются)
Reply
Третье - мда, пошлость видится не только тебе :)
Reply
слава богу))
Reply
Reply
а на второй гужеры)) малюсенькие такие несладкие булочки, оч просто делаются, правда и сжираются быстро)))))))))))
Reply
Reply
отвариваешь спагетти (или другие любимые макаронные), параллельно на маслице греешь консервированный тунец в собственном соку размятый вилочкой (ну или другую любую рыбу), потом добавляешь в тунца острой аджички (кончилась такая, зараза, я страдаю:( ) + пару чайных ложек томатной пасты.
потом просто выкладываешь макарошки в тарелку, сверху тунца, затем рубленной пердушки и пармезан (ну или другой любимый сыр).
а гужеры делала по этому рецепту: http://alevtinja.livejournal.com/116843.html
Reply
Leave a comment