на первой спагетти с тунцом остренько) а на второй гужеры)) малюсенькие такие несладкие булочки, оч просто делаются, правда и сжираются быстро)))))))))))
с первым всё мега-просто)) отвариваешь спагетти (или другие любимые макаронные), параллельно на маслице греешь консервированный тунец в собственном соку размятый вилочкой (ну или другую любую рыбу), потом добавляешь в тунца острой аджички (кончилась такая, зараза, я страдаю:( ) + пару чайных ложек томатной пасты. потом просто выкладываешь макарошки в тарелку, сверху тунца, затем рубленной пердушки и пармезан (ну или другой любимый сыр). а гужеры делала по этому рецепту: http://alevtinja.livejournal.com/116843.html
угу-угу , пасиб , меня булочки больше интересовали :) а консервированный тунец даже не сообразила , что можно в макарошки... я туда обычно морепродукты с помидорками и чесноком... попробую тунец для разнообразия. моя младшая когда говорит про траву , иной раз оПшибется и выдает "укрушка" и "петроп" :)
они маленькие получаются, на один зубок)) но блин, не оторваться! можно)) чот я тоже ток недавно сообразила, что поч и нет?)) делала на скорую руку - оч удобно) морепродукты, это классика)) тож уважаю, да)) попробуй, потом расскажешь) укрушка?))))))))))))))) гыгыг)))
Reply
а на второй гужеры)) малюсенькие такие несладкие булочки, оч просто делаются, правда и сжираются быстро)))))))))))
Reply
Reply
отвариваешь спагетти (или другие любимые макаронные), параллельно на маслице греешь консервированный тунец в собственном соку размятый вилочкой (ну или другую любую рыбу), потом добавляешь в тунца острой аджички (кончилась такая, зараза, я страдаю:( ) + пару чайных ложек томатной пасты.
потом просто выкладываешь макарошки в тарелку, сверху тунца, затем рубленной пердушки и пармезан (ну или другой любимый сыр).
а гужеры делала по этому рецепту: http://alevtinja.livejournal.com/116843.html
Reply
а консервированный тунец даже не сообразила , что можно в макарошки... я туда обычно морепродукты с помидорками и чесноком... попробую тунец для разнообразия.
моя младшая когда говорит про траву , иной раз оПшибется и выдает "укрушка" и "петроп" :)
Reply
можно)) чот я тоже ток недавно сообразила, что поч и нет?)) делала на скорую руку - оч удобно)
морепродукты, это классика)) тож уважаю, да))
попробуй, потом расскажешь)
укрушка?))))))))))))))) гыгыг)))
Reply
Leave a comment