Leave a comment

merfy7 November 15 2010, 23:07:20 UTC
на первых двух что за вкуснятина ? расскажииииии , ну расскажиииии !!!!!

Reply

prepodvypodvert November 16 2010, 07:08:39 UTC
на первой спагетти с тунцом остренько)
а на второй гужеры)) малюсенькие такие несладкие булочки, оч просто делаются, правда и сжираются быстро)))))))))))

Reply

merfy7 November 18 2010, 22:05:22 UTC
как делаются скажи ? как сжираются , можешь не рассказывать ;-)

Reply

prepodvypodvert November 22 2010, 14:01:33 UTC
с первым всё мега-просто))
отвариваешь спагетти (или другие любимые макаронные), параллельно на маслице греешь консервированный тунец в собственном соку размятый вилочкой (ну или другую любую рыбу), потом добавляешь в тунца острой аджички (кончилась такая, зараза, я страдаю:( ) + пару чайных ложек томатной пасты.
потом просто выкладываешь макарошки в тарелку, сверху тунца, затем рубленной пердушки и пармезан (ну или другой любимый сыр).
а гужеры делала по этому рецепту: http://alevtinja.livejournal.com/116843.html

Reply

merfy7 November 25 2010, 23:37:03 UTC
угу-угу , пасиб , меня булочки больше интересовали :)
а консервированный тунец даже не сообразила , что можно в макарошки... я туда обычно морепродукты с помидорками и чесноком... попробую тунец для разнообразия.
моя младшая когда говорит про траву , иной раз оПшибется и выдает "укрушка" и "петроп" :)

Reply

prepodvypodvert November 26 2010, 09:26:43 UTC
они маленькие получаются, на один зубок)) но блин, не оторваться!
можно)) чот я тоже ток недавно сообразила, что поч и нет?)) делала на скорую руку - оч удобно)
морепродукты, это классика)) тож уважаю, да))
попробуй, потом расскажешь)
укрушка?))))))))))))))) гыгыг)))

Reply


Leave a comment

Up