Leave a comment

Comments 20

raynina November 16 2010, 10:37:57 UTC
ты садистка!

Reply

prepodvypodvert November 16 2010, 10:45:26 UTC
ни разу нет! я кароошая)

Reply


getigertekatze November 19 2010, 14:17:32 UTC
Рассказывай, как делала! :)))

Reply

prepodvypodvert November 22 2010, 13:03:27 UTC
с первым всё мега-просто))
отвариваешь спагетти (или другие любимые макаронные), параллельно на маслице греешь консервированный тунец в собственном соку размятый вилочкой (ну или другую любую рыбу), потом добавляешь в тунца острой аджички (кончилась такая, зараза, я страдаю:( ) + пару чайных ложек томатной пасты.
потом просто выкладываешь макарошки в тарелку, сверху тунца, затем рубленной пердушки и пармезан (ну или другой любимый сыр).
а гужеры делала по этому рецепту: http://alevtinja.livejournal.com/116843.html

Reply


Leave a comment

Up