с первым всё мега-просто)) отвариваешь спагетти (или другие любимые макаронные), параллельно на маслице греешь консервированный тунец в собственном соку размятый вилочкой (ну или другую любую рыбу), потом добавляешь в тунца острой аджички (кончилась такая, зараза, я страдаю:( ) + пару чайных ложек томатной пасты. потом просто выкладываешь макарошки в тарелку, сверху тунца, затем рубленной пердушки и пармезан (ну или другой любимый сыр). а гужеры делала по этому рецепту: http://alevtinja.livejournal.com/116843.html
Comments 20
Reply
Reply
Reply
отвариваешь спагетти (или другие любимые макаронные), параллельно на маслице греешь консервированный тунец в собственном соку размятый вилочкой (ну или другую любую рыбу), потом добавляешь в тунца острой аджички (кончилась такая, зараза, я страдаю:( ) + пару чайных ложек томатной пасты.
потом просто выкладываешь макарошки в тарелку, сверху тунца, затем рубленной пердушки и пармезан (ну или другой любимый сыр).
а гужеры делала по этому рецепту: http://alevtinja.livejournal.com/116843.html
Reply
Leave a comment