Этот торт можно сделать без духовки и ... без нервных поправок из припрятанной бутИлки. Так пишет одна итальянская кулинарка в своём рецепте Дипломатического торта. Я-то думала, что итальянские синьоры такие правильные
( Read more... )
очень красиво и просто! здесь тоже есть похожий по форме, только без бисквита даже... И главное, его едят на скорость и победит тот, кто больше измажется))
Я недавно была на свадбе, там прямо перед всеми делали огромный торт с слоёными коржами, но без карамелизированного верха и с таким кремом. Потом сверху воткнули белые розы и по бокам. Получилось очень красиво. жаль, у меня у фотика у же подзарядка села к этому времени.
Может , тогда и сотворишь? Проще некуда! Сделаешь, душу отведёшь, и желание испариться.... До следующего рецепта. А там, глядишь, долговременная программа начнётся, как у меня в кулинарии. Шучу! Ни боже мой! Вчера слышала одну на итальянском ТВ, что никак не может отвязаться от такой напасти. Ищет помощи у психологов. Ну у нас всегда Ванечка есть в дружбанах. У него сейчас , думаю, всё хорошо. Даже весёлый. Вань, привет! Угоститсь, если читаешь.
Не, торт сотворять не буду))) Ленивая по части готовки просто жуть. Вот поесть, это я завсегда))) Поэтому мне не грозит навязчивая идея превратить все продукты в доме в шедевры кулинарного искусства)))) Скорее я сижу и жду, когда кто-нибудь что-нибудь приготовит, а я поем))))
Молодец! Так и надо! Поглядишь- хорошо, сделали, съела - ещё лучше, а нет, так и чудненько! Не нужно потом загоняться бульдожьими хватками совести за булки))))))
Мне тоже он очень нравится. Пожалуй, этим летом в деревке буду " убивать" именно им. А для интимных случаев надо-ть освоить тирамису-суши от Лука Монтасано.
Comments 39
Reply
Этот торт ещё в начале апреля делался , когда девчонки из Саратова приезжали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому мне не грозит навязчивая идея превратить все продукты в доме в шедевры кулинарного искусства)))) Скорее я сижу и жду, когда кто-нибудь что-нибудь приготовит, а я поем))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment