"Кастрюля - это вытянутая рука повара. И как он, идет в ногу со временем")))) дизайнер Marcello CutinoА вы помните первых ласточек европейского кулинарного стиля, прилетевших к нам в 90- ые
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
я только Цептер посуду помню, все с ума по ним сходили, там врали, что в сплаве есть какие-то магические вещи, которые улучшают здоровье. Но по нищете своей даже не увидела ни одной. Интересно, существует ли еще тот цептер вообще. Сейчас у меня одна трехлитровая кастрюля и мультиварка, работающая на всех фронтах одинаково замечательно
Спасибо, Надя, за поддержку! Конечно, рассказывали много врак, которые на деле не подтвердились. Фирма Цептер отлично существует. Кто смотрит Формула 1, всегда может заметить ее рекламу. У меня мультиварки нет.
Ага, я даже однажды была на встрече одним из владельцев, женщиной, когда училась во Флоренции в одной специальной школе. Тогда узнала, что они по национальности сербы.
История кухонной посуды - очень интересно. Я гадала, отчего не делают квадратного сечения. Как удобно было бы в холодильник ставить. Подозревала, что перемешивание может плохо идти при нагреве, а вот о пригорании и мытье не подумала. С чугунной на плите тяжело возиться, ну её. Нам и с антипригарной вполне неплохо.
Спасибо! Рада, что понравилось))) Пока я не увидела эту кастрюлю -кубик думала точно также. Все- таки существует удобные судочки, контейнеры сквадраченной формы. Но кастрюля -это нечто!))) Уж лучче по старинке))) Вообще, в статье только- только застронута тема. Интересно сравнить с блюдами, которые было модно готовить в эти периоды. Например, упоминается эра сковородок. А почему? Потому что в суперах появляются тонкие ломтики эскалопного типа, уже расфасованные и готовые к жарке. Кастрюли для спагетти. Говорят, что в те времена под ними всегда горел слабенький огонь: кто о вернулся домой, увеличил огонь, вода закипела, бросил спагетти и за стол. А потом этой же горячей водой мыли посуду, тк вода с крахмалом хорошо обезжиривает.
Comments 63
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Фирма Цептер отлично существует. Кто смотрит Формула 1, всегда может заметить ее рекламу.
У меня мультиварки нет.
Reply
Reply
одной специальной школе. Тогда узнала, что они по национальности сербы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я гадала, отчего не делают квадратного сечения. Как удобно было бы в холодильник ставить.
Подозревала, что перемешивание может плохо идти при нагреве, а вот о пригорании и мытье не подумала.
С чугунной на плите тяжело возиться, ну её. Нам и с антипригарной вполне неплохо.
Reply
Пока я не увидела эту кастрюлю -кубик думала точно также. Все- таки существует удобные судочки, контейнеры сквадраченной формы. Но кастрюля -это нечто!))) Уж лучче по старинке)))
Вообще, в статье только- только застронута тема. Интересно сравнить с блюдами, которые было модно готовить в эти периоды.
Например, упоминается эра сковородок. А почему? Потому что в суперах появляются тонкие ломтики эскалопного типа, уже расфасованные и готовые к жарке.
Кастрюли для спагетти.
Говорят, что в те времена под ними всегда горел слабенький огонь: кто о вернулся домой, увеличил огонь, вода закипела, бросил спагетти и за стол.
А потом этой же горячей водой мыли посуду, тк вода с крахмалом хорошо обезжиривает.
Reply
Leave a comment