Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Оля, более чем уверена, что ты идею разовьешь))) Я уже сама начала думать, чтобы туда еще добавить ? Наверное, тушеная капуста, порезанная точно также длинной соломкой, вполне впишется)))
Спасибо ! Какой классный рецепт , никогда сама до такого не додумалась бы , но ... Если взять за основу скрепляющую массу , то можно испробовать еще много вариаций начинки :грибы , лук, кабачки , цветную или даже обычную капусту и т.д. Колбасу обязательно тоже , а как же !)
Рада, что понравилось)))Спасибо! Конечно, для фантазии тут простор!))) Только учитывать именно сначала скрепляющую массу, а уж потом остальное, и не очень большими кусочками, чтобы они лучше держались при нарезке. А уж колбасу- то тонкой соломкой нарезать вообще святое)))
Маэстра - это тоже типа профессора-учителя? Как в испанском? Поняла почти все у нее, надо подписаться, и подписаться на испанских поваров нескольких - чудо-школа языка получится, я очень люблю объединять задачи в кучку. Спасибо, Леночка!
Спасибо тебе, Надя! Я эту синьору боготворю уже лет 15))) С ее лазаньи розочками начинала мой блог. Слово "маэстра" ты правильно определила в качестве препода, профа или даже гуру)))
Так мой дом стоит на улице маэстро какого-то музыкального, мне в первые дни объяснили. Я уже подписалась на него и нашла парочку испанцев с миллионами просмотров, Вот этого, к примеру https://www.youtube.com/watch?v=vRu7yWotnws Я думаю, тебе тоже было бы все абсолютно понятно, языки такие похожие
Конечно, при желании можно разобраться. Когда у меня напряг с испанским, я стучусь к моей тутошней приятельнице- перуанке по происхождению. По сравнению с моим итальянским, у нее язык не отличить от местных, даже есть диалектальные уклоны в венецианский, тк она живет в Венеции. Но испаноговорящим итальянский, как украинцам- русский)))
Можь насчет оливье я погорячилась, но "русский салат "точно в подобных вкусовых рамках, если не считать майонеза. Я тут намутила для себя темку по истории, типа показать по блюдам, как развивалась кухня последние 100 лет, и нашла, что в Италии в 1910 году был моден русский салат)))
Comments 53
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Я уже сама начала думать, чтобы туда еще добавить ? Наверное, тушеная капуста, порезанная точно также длинной соломкой, вполне впишется)))
Reply
Я, когда начала читать, подумала, что завернуто всё будет в развернутые слои порея, но оказалось, что в бумагу
:))
Reply
Reply
Какой классный рецепт , никогда сама до такого не додумалась бы , но ...
Если взять за основу скрепляющую массу , то можно испробовать еще много вариаций начинки :грибы , лук, кабачки , цветную
или даже обычную капусту и т.д.
Колбасу обязательно тоже , а как же !)
Reply
Конечно, для фантазии тут простор!)))
Только учитывать именно сначала скрепляющую массу, а уж потом остальное, и не очень большими кусочками, чтобы они лучше держались при нарезке.
А уж колбасу- то тонкой соломкой нарезать вообще святое)))
Reply
Reply
Слово "маэстра" ты правильно определила в качестве препода, профа или даже гуру)))
Reply
Reply
По сравнению с моим итальянским, у нее язык не отличить от местных, даже есть диалектальные уклоны в венецианский, тк она живет в Венеции. Но испаноговорящим итальянский, как украинцам- русский)))
Reply
На счет вкусовых достоинств, думаю, тоже все отлично!
Reply
Reply
На счёт оливье, это, на мой взгляд, смело ))) ...без горошка, соленого огурца, колбасы, вареного яйца и тонны майонеза? )))
Reply
Я тут намутила для себя темку по истории, типа показать по блюдам, как развивалась кухня последние 100 лет, и нашла, что в Италии в 1910 году был моден русский салат)))
Reply
Leave a comment