Для закабанЕть, особенно на шоколаде, не нужно писать даже рецепта)))
В данном случае речь пойдет о тосканском блюде из свежей пасты, заправленной рагу из кабанятины.
Если бы меня спросили, вкус какой цветной свежей пасты среди болонских шпинатных лазаний, римских двухцветных "сено- солома" тальятеллей, венецианских черных биголей или тосканских
(
Read more... )
Comments 49
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А тебе терпения и спасибо за коммент! Очень благодарна )))
Reply
Reply
Не обязательно ждать мясо кабана, чтобы попробовать. В ссылке на пост с рецептом пасты есть рецепт простого не мясного соуса, чтобы продегустировать шоколадные папарделли
Reply
То есть в принципе, несладкий шоколадный вкус могу себе представить.
Но этот рецепт это что-то такое... Интригующее. Надо будет попробовать.
Большое спасибо за расширение горизонтов!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment