Для закабанЕть, особенно на шоколаде, не нужно писать даже рецепта)))
В данном случае речь пойдет о тосканском блюде из свежей пасты, заправленной рагу из кабанятины.
Если бы меня спросили, вкус какой цветной свежей пасты среди болонских шпинатных лазаний, римских двухцветных "сено- солома" тальятеллей, венецианских черных биголей или тосканских
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Не знаю, не помню :) у меня всё просто! :))
Reply
Вот и я так же думаю про моё кулинаринье)))
Reply
Ну а я по кабану скажу что у нас все проще. Лучшее что я из него пробовала, так это котлеты)). А мужики замАчивают и жарят шашлык (хотя он как подошва). Одним словом, кабаны бегают_мужики за ними_толку гастрономического мало_радости охотничей много)).
Reply
Я кабана дегустировала в виде такого рагу и что- то из жареного, но тоже помню, что это было железнобетонно. Вот окорок- это да! колбасы еще луЧЧе)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Молодец! Я его и попробовала на гала охотников. Но для дома очень даже. Уж гораздо интереснее, чем какие-нить ракушки с болоньезе)))
Reply
Leave a comment