Не хочется думать, что наступят времена, когда красивые мясные рецепты нужно будет развешивать в рамочках в качестве воспоминаний. Боюсь быть всепрапальщицей, но каждодневные новости не оставляют надежды, что обойдется. Разве что воспринимать их с юмором, переводя в анекдоты
(
Read more... )
Comments 54
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
А что такое перец в рассоле? Острый? Болгарский?
Спасибо за интересный рецепт
Reply
Спасибо! Рада, что понравился рецепт)))
Reply
Reply
Правда, в наших условиях треска уже соленая, а к другой рыбе идет оливковое масло. Которое действительно хорошее, не нуждается ни в какой ароматизации.
Reply
Reply
А здесь такой рыбы нет. А что есть из популярной идет с оливковым маслом.
Сливочное масло, как продукт, вообще в Южной Италии, например, только для кондитерки.
в Тоскане, наверное, деткам утром с повидлой намазывают ответственные мамаши. А безответственные так нутеллой.)))
Reply
Но я хочу к приезду детей прикупить утиных грудок - наверное, тоже будет вкусно.
Лена, а если розовый перец без рассола?
Его целиком или лучше размолоть?
Reply
Наташа, спасибо за внимание к рецепту. Я использовала обычный перец, а розовый лишь сухим для антуражу)))
Reply
Leave a comment