Не хочется думать, что наступят времена, когда красивые мясные рецепты нужно будет развешивать в рамочках в качестве воспоминаний. Боюсь быть всепрапальщицей, но каждодневные новости не оставляют надежды, что обойдется. Разве что воспринимать их с юмором, переводя в анекдоты
(
Read more... )
Reply
Правда, в наших условиях треска уже соленая, а к другой рыбе идет оливковое масло. Которое действительно хорошее, не нуждается ни в какой ароматизации.
Reply
Reply
А здесь такой рыбы нет. А что есть из популярной идет с оливковым маслом.
Сливочное масло, как продукт, вообще в Южной Италии, например, только для кондитерки.
в Тоскане, наверное, деткам утром с повидлой намазывают ответственные мамаши. А безответственные так нутеллой.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment