Мясной рецепт для рамочки

Nov 27, 2021 07:37

Не хочется думать, что наступят времена, когда красивые мясные рецепты нужно будет развешивать в рамочках в качестве воспоминаний. Боюсь быть всепрапальщицей, но каждодневные новости не оставляют надежды, что обойдется. Разве что воспринимать их с юмором, переводя в анекдоты ( Read more... )

говядина, кето рецепт, свинина, мясные блюда, еда, курятина, индюшатина, вторые блюда

Leave a comment

bergberg November 27 2021, 07:49:54 UTC
К рыбе такое масло даже более необходимо, чем к мясу. Мы используем не ароматизированное, а просто хорошее соленое масло ( обязательно соленое) к белой рыбе, особенно к треске.

Reply

pratina November 27 2021, 08:05:40 UTC
Конечно! Спасибо!
Правда, в наших условиях треска уже соленая, а к другой рыбе идет оливковое масло. Которое действительно хорошее, не нуждается ни в какой ароматизации.

Reply

bergberg November 27 2021, 08:44:40 UTC
Сама понимаешь, оливковое масло исторически у нас не использовалось. Коровки в Норвегии были, а оливковых деревьев не было)) Поэтому, привыкли к сливочному.

Reply

pratina November 27 2021, 08:59:51 UTC
Дык про то и разговор, что местные условия всегда подтягивают употребление)))
А здесь такой рыбы нет. А что есть из популярной идет с оливковым маслом.
Сливочное масло, как продукт, вообще в Южной Италии, например, только для кондитерки.
в Тоскане, наверное, деткам утром с повидлой намазывают ответственные мамаши. А безответственные так нутеллой.)))

Reply

bergberg November 27 2021, 09:15:50 UTC
Удивительно, как это сливочное масло еще пока не записали во вредные продукты)))

Reply

pratina November 27 2021, 09:18:00 UTC
Дык уже побывало! В 2014 официально извинились за ошибку. Небось, локти кусают, не зная, как дать задний ход(((

Reply

bergberg November 27 2021, 12:07:26 UTC
Надо же! Уже! Я и не отследила это событие))

Reply


Leave a comment

Up