Диетологи, молчать!

May 11, 2021 16:12

Жаль, что закончились длинные весенние праздники,  но впереди целое шашлычное лето, чтобы опробовать новый рецепт для барбекю из грудинки с зеленым луком.
Поверьте,  сицилийский рецепт того стоит, чтобы забыть о диете! Обещайте диетологу не есть после него мороженое)))


Read more... )

уличная еда, кето рецепт, свинина, южноитальянская кухня, еда, итальянская кухня, вторые блюда, лук

Leave a comment

Comments 81

maxho May 11 2021, 14:23:59 UTC
чуть не ее титул, боже мой

Reply

pashkaslife May 11 2021, 15:52:13 UTC
Ты тут как тут, ботяра!:)

Reply

maxho May 11 2021, 15:53:55 UTC
как и ты, кучка органики

Reply

pashkaslife May 11 2021, 15:56:12 UTC
Ох боже, он и говорить умеет, и писать:)

Reply


pashkaslife May 11 2021, 15:53:17 UTC
Уже на "пръв поглед"/первый взгляд/ видно, что вкуснятина!

Reply

pratina May 11 2021, 15:58:37 UTC
Спасибо большое! Я тоже так сразу поняла)))

Reply


notabler May 11 2021, 16:09:19 UTC
Ура! Их есть у меня! И это очень даже диетично - для кето.

Reply

pratina May 11 2021, 16:20:51 UTC
Однозначно))) Рада, что понравилось)))

Reply


ext_3362255 May 11 2021, 16:32:08 UTC
Перешлю-ка я это маме. Она фанат и того, и другого. А сама замотаю сегодня в бекончик зеленую спаржу...

Reply

pratina May 11 2021, 16:43:42 UTC
Буду рада, если вашей маме понравится)))

Reply


luxs135 May 11 2021, 16:37:18 UTC
А можно взять бекон?

Reply

pratina May 11 2021, 16:43:11 UTC
Сергей, ты уж сам смотри, насколько бекон получится удобоваримым в этом случае. Грудинка-то свежая, пока жарится, лук тоже успевает приготовится. А бекон задубеет быстрее.

Reply

luxs135 May 11 2021, 16:48:23 UTC
Да, вот это надо подумать.
Ну а грудинку как бекон нарезать это просто.

Reply

pratina May 11 2021, 17:01:05 UTC
Конечно, чуть подморозить и нарежется отлично. Я то купила уже ломтиками, пришлось отбивать.

Reply


Leave a comment

Up